Су-шеф в ресторане Pro.Хинкали by Novikov Group

Дата размещения вакансии: 18.08.2026
Работодатель: PRO.ХИНКАЛИ by Novikov (ООО Лофт132)
Уфа
улица Менделеева 132

Novikov Group — международная ресторанная компания, основанная Аркадием Новиковым. В портфеле — более 60 проектов по всему миру, включая Японию, США, Великобританию и ОАЭ.

Работа в "Pro.Хинкали" — это не просто кухня. Это место, где рождается грузинское гостеприимство по принципам Новикова.

Почему стоит присоединиться к нам?

• Оформление по ТК РФ с первого дня рабочего дня
  • Полная компенсация стоимости медицинской книжки при отработке 6 мес.
  • Трёхразовое питание на смену — вкусно, свежее, по меню ресторана.
  • Корпоративная форма
  • Бесплатный развоз после смены (такси или корпоративный транспорт)
  • Современная, новая кухня с необходимым оборудованием и эргономичной рабочей зоной.
  • Поддержка и наставничество от шеф-повара и управляющего — команды, где «руки растут откуда надо)))»
  • Бесплатное обучение

Ваши основные обязанности:

• Организация и контроль полного технологического цикла приготовления блюд в соответствии со стандартами «Pro.Хинкали» и управляющей компании.
  • Обеспечение стабильно высокого качества и ассортимента блюд, строго в соответствии с технологическими картами.
  • Управление кухонной командой: мотивация, обучение, расстановка задач, контроль дисциплины и продуктивности .
  • Проведение инвентаризаций , контроля остатков, составление заявок и контроль за сроками годности.
  • Соблюдение всех санитарных норм, требований ХАССП, правил личной гигиены и безопасности техники .
  • Ведение отчётной документации, взаимодействие с управляющим и шеф-поваром по операционным вопросам.
  • При необходимости — работа с поставщиками и участие в приемке продукции.

Мы ищем профессионала, который:

• Имеет опыт работы су-шефом от 1 года , желательно в сетевых ресторанах (2+ лет — приветствуются).
  • Знакомство с грузинской кухней — это большое преимущество!
  • Обладает лидерскими качествами , умеет вести за собой команду и сохранять спокойствие в пиковых часах.
  • Ответственен, стрессоустойчивость, внимателен к деталям и нацелен на результат.
  • Готов расти, учиться и расти в рамках одной из самых сильных ресторанных групп.
  • Имеет или готов оформить санитарную книжку.

❤️ Нам важно не только то, что вы умеете — но и как вы это делаете.

Мы ценим тех, кто любит свое дело , уважает коллег и гостей и стремится делать каждую смену лучше предыдущей.

📩 Готовы стать частью команды Pro.Хинкали?

Присылайте свое резюме — мы оперативно связываемся с вами для согласования удобного времени собеседования!