Долгопрудненское шоссе 3
Мы команда «Пульсар Центр», делаем масштабные образовательные проекты в России на стыке онлайн-технологий, обучения и HR для крупнейших IT-компаний, банков, ритейла, государственных компаний и учебных платформ, а также активно участвуем в крупных федеральных проектах.
Кто мы?
- Мы создаём масштабные образовательные проекты в России на стыке онлайн-технологий, обучения и HR;
- Наши клиенты — крупнейшие IT-компании, банки, ритейл, госкорпорации и федеральные образовательные платформы;
- Сейчас мы развиваем федеральный проект — школьники 8–11 классов со всей страны бесплатно осваивают современные IT-профессии.
Кого ищем:
- Мы расширяем команду и приглашаем преподавателей на курс "Олимпиадное программирование на С++";
- Если у тебя есть опыт работы от 3 лет, профильное образование (или смежное: математика, физика, информатика) и желание делиться знаниями, будем рады знакомству!
Что предстоит делать:
- Проводить живые онлайн-уроки по С++. Курс разбит на модули, каждый из которых содержит 6 тем. На одну тему выделяется 4 занятия (1 лекция + 3 практики). Длительность занятия - 45 минут. У одной группы может быть до 3 занятий в день - 2,5 часа. У преподавателя может быть несколько групп;
- Проверять домашние задания, давать развёрнутую обратную связь;
- Отвечать на вопросы учеников в чате, поддерживать их интерес и мотивацию;
- Проводить консультации для разбора сложных тем и индивидуальных вопросов;
- Взаимодействовать с куратором, который берёт на себя техническую часть, а также с менеджером преподавателей.
- Опыт преподавания или наставничества в IT/программировании от 3 лет;
- Глубокое знание С++ и умение объяснять сложные вещи простым языком;
- Навыки работы с онлайн-платформами для обучения (на проекте используется платформа от МФТИ, если вы не имели опыт работы с ней - ничего страшного, мы со своей командой преподавателей все вам покажем и расскажем);
- Умение поддерживать дружелюбную атмосферу и мотивировать учеников;
- Ответственность, пунктуальность, готовность к обратной связи.
Условия и преимущества:
- Удалённая работа: вы сами выбираете удобное место для проведения занятий;
- График 5/2, рабочий день с 10:00 до 19:00 (время может варьироваться в зависимости от времени, когда нужно проводить уроки, т.к. ученики из разных регионов);
- Полная занятость, стабильная загрузка;
- Поддержка опытной команды и куратора;
- Возможность влиять на развитие федерального образовательного проекта;
- Доступ к современным образовательным материалам и постоянное профессиональное развитие.
Если Вас заинтересовала данная вакансия, просим вас при отклике отправить небольшой кусочек занятия, которое Вы проводили, ИЛИ записать небольшое видео (до 5 минут) как вы объясняете любую тему по курсу С++.