Менеджер активных продаж

Дата размещения вакансии: 18.08.2026
Работодатель: Симфония
Екатеринбург
улица Белинского 108

Ищем тех, кто ценит баланс между работой и жизнью.

Устали от жесткого графика 9/18? Мы предлагаем условия, при которых у вас останется время на главное:
— Семью (успеете отвести/забрать детей);
— Спорт (бассейн или зал утром — легко!);
— Свои проекты и саморазвитие.

Работа должна приносить доход, а не забирать всё время. Если вам близок такой подход — откликайтесь, будем рады пообщаться!

Мы — торгово-производственная компания «Симфония». С 2012 года мы создаем уют: производим декор для дома, стильную подарочную упаковку, сувениры и мебель из дерева. Наши товары знают по всей России и странам СНГ — мы плотно сотрудничаем с федеральными гигантами вроде «Лемана ПРО», «ДомЛента», «О’КЕЙ», «Галамарт», «Светофор» и «Бэст Прайс».

Сейчас мы расширяем команду и ищем активного менеджера, который хочет расти вместе с нами.

• Стабильность: работа в крупной компании, которая уверенно стоит на ногах.
  • Честные условия: официальное оформление по ТК РФ.
  • Доход: прозрачная система мотивации (оклад + % от продаж). Потолка нет — мы даем все инструменты, чтобы вы зарабатывали достойно.
  • Комфорт: работа в современном офисе в БЦ «Огни Екатеринбурга» (ул. Белинского, 108).
  • График: 5/2, с 9:00 до 17:00 или с 10:00 до 18:00, либо готовы рассмотреть иные подходящие Вам варианты. Выходные — суббота и воскресенье, чтобы вы могли полноценно отдыхать. График, который подстраивается под тебя, а не наоборот!
  • Поддержка: мы не бросаем новичков. Вас ждет качественное обучение, помощь наставника и руководителя на всех этапах адаптации.

Ваши задачи:

• Работать с уже готовой базой клиентов и активно привлекать новых партнеров.
  • Вести историю сделок в Битрикс24.
  • Сопровождать заказы: от оформления до контроля отгрузки.
  • Следить за дебиторской задолженностью.

Кого мы ждем в команду?
Нам нужен человек, который любит продажи и умеет находить общий язык с людьми. Если у вас есть опыт в активных продажах или тендерах (от 1 года) — это будет отличным преимуществом.

Что для нас важно:

• Грамотная речь и умение слушать клиента.
  • Желание не просто «отсидеть» рабочее время, а развиваться и зарабатывать.
  • Творческий подход: мы производим красивый продукт, поэтому нам важно, чтобы вы «горели» тем, что продаете.

Готовы стать частью «Симфонии»?
Присылайте отклик — мы с удовольствием познакомимся и расскажем подробнее о наших планах и задачах.

Ждем именно вас!