Разнорабочий

Иркутск
площадь Графа Сперанского

Вакансия: Оператор производственной линии

Уважаемые соискатели!

За годы работы в подборе производственного персонала я убедился: лучшие вакансии — те, где заработок зависит от самого человека, а условия позволяют самостоятельно управлять своим графиком. Именно такую позицию я предлагаю сегодня.

Суть работы:

Завод работает круглосуточно. Вы сами определяете удобную смену — например, с 8:00 до 18:00 или ночную. Главное требование — выполнение плана по выработке. Если вы отработали дневную смену и хотите остаться на сутки (чтобы не выходить завтра), это возможно по договорённости с напарниками и бригадиром. Такой подход даёт гибкость, которую редко встретишь на производстве.

Условия, которые мы обеспечиваем:

· Проживание и питание — полностью за наш счёт.

· В месте работы снимается квартира, в которой будут жить вы и ваш напарник. Все бытовые вопросы уже решены.

· Сменный график — свободный, согласовывается внутри бригады.

Оплата труда:

Зарплата напрямую зависит от тоннажа выработанной продукции. Чем больше выработка — тем выше доход. Вы сами влияете на свой заработок: хотите больше — берите дополнительные смены, оставайтесь посуточно, работайте интенсивнее. Никаких «потолков» нет.

Кому подойдёт вакансия:

· Тем, кто ценит самостоятельность и не хочет сидеть на фиксированном окладе.

· Тем, кто готов работать на результат.

· Тем, кому важна экономия на жилье и питании.

Почему это интересно:

Вы получаете не просто работу, а возможность строить график под свою жизнь и зарабатывать пропорционально вложенным усилиям. Мы закрываем бытовые вопросы, чтобы вы сосредоточились на главном — на выработке.

Если условия вас заинтересовали — откликнитесь на вакансию. Я обязательно свяжусь с вами, отвечу на все вопросы и помогу с оформлением.

С уважением, специалист по подбору персонала с многолетним опытом.