Крупье

Дата размещения вакансии: 18.08.2026
Работодатель: Чиляев Павел Игоревич
Тольятти
Приморский бульвар 2Б

Погрузись в атмосферу интеллектуальных баталий и азарта!

Если ты любишь живое общение, умеешь быстро считать и хочешь стать частью дружной команды спортивного покера — эта вакансия для тебя! У нас не играют на деньги, а значит, ты сможешь наслаждаться процессом без лишнего стресса.

Оплата труда Заработная плата выплачивается регулярно, размер обсуждается индивидуально в зависимости от количества смен и объёма работы.

График и формат работы • Свободный график — ты сам выбираешь удобные смены • Частичная занятость • Работа на территории клуба • Часы работы — по договорённости

Обязанности • Проведение покерных игр по установленным правилам • Контроль за соблюдением честной и дружелюбной атмосферы за столом • Быстрый и точный подсчёт фишек и карт • Объяснение правил новичкам • Решение спорных ситуаций с тактом и вежливостью • Поддержание порядка на рабочем месте

Требования • Активность, коммуникабельность, стрессоустойчивость • Быстрая реакция и умение принимать решения на ходу • Вежливость и доброжелательность • Опыт работы не обязателен — всему научим!

Мы предлагаем • Дружный коллектив и поддержку наставников • Возможность профессионального роста • Бесплатное обучение • Компенсация проезда до места работы • Приятные бонусы и премии за отличную работу

О компании Наш клуб — это место, где ценят честную игру, уважение и командный дух. Мы объединяем людей, которым интересен покер как спорт и интеллектуальное развлечение. Присоединяйся к нам и стань частью уникального сообщества!