Спартаковская улица 2А
Мы приглашаем преподавателей для работы с детьми 7–8 лет по направлениям цифрового и технического творчества. Если вы умеете объяснять сложное простыми словами, любите детей и хотите помогать им делать первые шаги в мире технологий - мы будем рады видеть вас в нашей команде!
Направления и темы занятий вы будете вести занятия по следующим программам:
Компьютерная грамотность: основы работы с компьютером, файлами и папками, безопасный поиск информации в интернете, знакомство с Word и PowerPoint, создание презентаций
Scratch Junior: визуальное программирование, создание простых интерактивных историй и игр
Scratch 3:
знакомство, первая анимация;
первые игры;
логика и алгоритмика;
творчество и развитие самостоятельности
Kodu Game Lab:
создание первого 3D‑мира;
изучение логики в игровой форме
LEGO Education WeDo 2.0:
базовые проекты;
углубленное изучение, работа с датчиками
Мультипликация: основы создания мультфильмов, работа над короткими сюжетами
Tinkercad:
создание 3D‑моделей;
проектирование и развитие пространственного мышления
Итоговые проекты:
1‑й год обучения — реализация небольшого самостоятельного проекта;
2‑й год обучения — более сложный проект с применением освоенных навыков
Что мы ждём от кандидата
Опыт преподавания детям (обязательно)
Способность адаптировать материал под уровень группы, поддерживать интерес детей и создавать дружелюбную атмосферу на занятиях
Готовность участвовать в подготовке и проведении итоговых мероприятий и презентаций детских проектов
Условия работы
Место работы: ИТ‑парк им. Башира Рамеева (пространство «Технопарк»).
Формат оформления: самозанятость.
Ставка: обсуждается индивидуально с кандидатом, зависит от квалификации; оплата почасовая
Оснащение: все необходимые конструкторы, наборы деталей, ноутбуки и расходные материалы предоставляются работодателем
График: формируется с учетом расписания групп (обсуждается на этапе согласования)
Как откликнуться
Присылайте резюме в личные сообщения
Будем рады познакомиться и обсудить возможности сотрудничества!