Ведущий менеджер проекта (м. Щелковская, ТЦ София)

Дата размещения вакансии: 18.08.2026
Работодатель: Мебельная компания «Шатура»
Сиреневый бульвар 31

Мебельная Компания «Шатура» входит в ТОП-3 самых популярных и узнаваемых брендов на мебельном рынке. Мы работаем со всеми товарными категориями: корпусная, мягкая мебель (диваны, интерьерные кровати), кухни и мебель под заказ, реализуя комплексные интерьерные решения для наших клиентов.

В связи с запуском нового проекта мы приглашаем в команду амбициозного и системного лидера на должность Ведущего менеджера проекта (Администратора салона).

• Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ с первого дня работы (оплата больничных и отпускных).
  • Конкурентная заработная плата: высокий оклад + 4% с личных продаж + 15% командный бонус при выполнении плана салона.
  • График работы 5/2 по 8 часов (плавающие выходные).
  • Стильное и современное рабочее место в технологичном салоне.
  • Корпоративные скидки на всю продукцию компании для сотрудников.
  • Программа «Приведи друга»: возможность работать с коллегами и получать вознаграждение до 25 000 рублей за каждого.
  • Карьерный рост до Администратора салона, Территориального управляющего.

Чем предстоит заниматься (управленческие и операционные задачи):

• Контролировать входящий трафик и первую линию: сверка трафика по камерам видеонаблюдения, контроль работы сотрудников на первой линии, организация работы команды в часы пиковой нагрузки.
  • Управление продажами: личные продажи, выявление потребностей, подготовка ТЗ для дизайнера, презентация готовых проектов и профессиональное закрытие сделок.
  • Управлять качеством данных в CRM (Битрикс24): ежедневно проверять правильность регистрации клиентов, контролировать полноту заполнения карточек (бюджет, запрос, контакты) и сроки создания проектов.
  • Организовывать работу в салоне: координировать команду (менеджеров, дизайнеров, продавцов), следить за их занятостью, помощь коллегам в дожиме сложных сделок.
  • Управлять штатом: контролировать укомплектованность команды, минимизировать текучесть кадров, заниматься адаптацией и наставничеством стажеров, организовывать прохождение плановых аттестаций.
  • Формировать отчетность: готовить ежедневные сводки по ключевым показателям эффективности салона.

Что вы НЕ делаете:

• Не проектируете сложные проекты, кухни и мебель на заказ (это задача Технического дизайнера).
  • Не погрязаете в рутинных чертежах, фокусируясь на управлении, переговорах и продажах.

Наш идеальный кандидат:

• Управленческий опыт работы в розничной торговле от 1 года (в роли администратора, управляющего или старшего продавца). Опыт работы в мебельном ритейле, системном федеральном ритейле или сфере HoReCa будет преимуществом.
  • Уверенное владение CRM-системами (желательно Битрикс24).
  • Умение работать с аналитическими данными.
  • Сильные организаторские навыки, умение выстраивать процессы с нуля и контролировать выполнение регламентов работы.
  • Личные качества: принципиальность, строгость, умение аргументированно говорить «нет», готовность работать с сопротивлением команды и уверенно разрешать конфликтные ситуации.

Ты — тот, кого мы ищем! Оставь свой отклик и возглавь команду профессионалов «Шатура» прямо сейчас!

Приветствуется опыт работы на вакансиях: администратор салона, старший продавец, управляющий магазина, ведущий менеджер по продажам мебели, директор магазина, дизайнер-консультант в компаниях: Ангстрем, Дятьково, Lorena, Мария, Aristo, Стильные кухни, ЗОВ, Кухонный двор, Zetta, Mr Doors и др.