улица Хохрякова 74
О нас
СДЭК — это 26 лет на рынке, 43 страны, 40 000+ сотрудников. Мы — логистический партнёр для тысяч интернет-магазинов и селлеров. Нам доверяют от небольших проектов до крупных брендов.
Сейчас мы активно растем и ищем тех, кто хочет развиваться в общении с людьми, деловой коммуникации и построении долгосрочных партнёрских отношений.
Эта работа для тебя, если ты:
хочешь получить реальный опыт работы в крупной компании;
не боишься общаться с людьми по телефону;
ищешь старт для долгосрочной карьеры;
готов учиться, ошибаться и становиться лучше.
Опыт работы не обязателен. Всему научим с нуля.
Чем ты будешь заниматься:
Ты будешь работать с предпринимателями, селлерами и интернет-магазинами. Твоя задача — выходить на связь с потенциальными партнёрами, знакомить их с услугами компании и предлагать сотрудничество.
Консультирование клиентов и помощь в выборе
Ты общаешься с представителями бизнеса, рассказываешь о наших услугах и помогаешь им найти выгодное решение.
Деловые переговоры
Ты учишься вести переговоры с владельцами бизнеса, руководителями и логистами. Это бесценный опыт, который пригодится в любой сфере.
Работа с возражениями
В процессе общения возникают вопросы и сомнения. Ты учишься аргументированно отвечать, находить решения и выстраивать доверительные отношения.
Ведение клиентов в CRM (Bitrix24)
Ты фиксируешь контакты, задачи и историю общения — мы обучим работе в системе с нуля.
Чему ты научишься:
вести деловые переговоры с первыми лицами компаний;
понимать экономику бизнеса и логистические процессы;
работать с возражениями и находить решения в сложных ситуациях;
выстраивать долгосрочные партнёрские отношения;
использовать CRM для управления задачами и клиентами.
Эти навыки останутся с тобой навсегда и сделают тебя востребованным специалистом в любой сфере.
Доход, который зависит от твоего результата
Оклад + бонусы. Потолка нет — твой доход растёт вместе с тобой. Средний доход менеджеров после выхода на плановые показатели — от 100 000 ₽.
Обучение и поддержка на старте
Первая неделя — знакомство с компанией и продуктом. Рядом — наставник, который помогает и отвечает на все вопросы. Мы не бросаем новичков в свободное плавание.
Карьерный рост внутри компании
Мы растим руководителей изнутри. Через 6–12 месяцев ты можешь вырасти до старшего менеджера, руководителя отдела или перейти в смежные направления. У нас есть примеры, когда новички становились руководителями за полгода-год работы в компании.
Стабильность и условия:
официальное оформление по ТК РФ, оплачиваемый отпуск, больничные;
график 5/2 с 10:00 до 19:00 — стабильность и предсказуемость;
уютный офис в центре города, рядом с метро;
комфортная рабочая атмосфера и дружный коллектив;
корпоративные мероприятия и поддержка внутри команды.
Почему это хороший старт для тебя:
ты начинаешь в лидирующей компании рынка;
ты получаешь навыки, которые пригодятся в любой сфере;
у тебя есть понятный карьерный трек;
тебя окружают профессионалы, у которых можно учиться.