Менеджер онлайн-продаж / Консультант цветочного бутика (удаленно)
О компании:
ГОРЯЩАЯ ВАКАНСИЯ
Luna — это молодой цветочный бренд с концепцией ВАУ-букетов, как из Pinterest. Наша цель — стать не очередным “магазином у дома”, а самым желанным цветочным брендом Москвы.
Сегодня Luna — это также один из крупнейших цветочных клубов с более чем 6000 клиентами. Также мы развиваем второй бренд — «Хочу Цветы».
- Активные продажи и консультации: Общение с клиентами в Telegram, WhatsApp, Instagram и через чат Max (все заявки сводятся в Retail CRM). Помогать выбрать букет, отвечать на вопросы, уточнять детали (повод, бюджет, предпочтения).
- Работа с ассортиментом: Если нужного цветка нет в наличии — не отказывать, а предлагать достойную альтернативу
- Доведение до покупки: Оформление заказа, согласование доставки, работа с МойСклад (проверка остатков, резервирование).
- Апсейл и персонализация: Предлагать доп. товары (вазы, открытки, конфеты), увеличение чека.
- Клиентская база: Вести базу клиентов, напоминать о важных датах (Дни рождения, годовщины) и поздравлять с праздниками — это наш фирменный стиль.
Мы ждем от вас:
- Опыт работы с цветами будет огромным преимуществом
- Обязателен работы в активных продажах
- Грамотная устная и письменная речь
- Умение убеждать и слышать клиента, навыки закрытия возражений мягко.
- Опыт работы с Retail CRM и 1С/МойСклад будет преимуществом.
- Внимательность к деталям и эмпатия
- Желательно наличие своего ноубтука
Условия работы:
- Полная удаленная работа (формат онлайн).
- График: 2/2 (с 09:00 до 21:00)
- Оплата: Оклад 20 000 руб. + 5% с личных продаж. Ваш доход зависит только от вашей активности.