улица Республики 256к5
«ООО Маренс Машинери» — динамично развивающаяся компания. Мы занимаемся оптовыми поставками комплектующих и расходных материалов для коммерческой спецтехники и грузового транспорта (фильтры, сепараторы, смазочные материалы, РТИ и РВД, пр.).
Мы ищем амбициозного, активного и целеустремленного B2B-менеджера, который готов стать частью нашей команды и напрямую влиять на свой доход. У нас прозрачные условия, минимум формализма и реальные перспективы роста.
•Работать с имеющейся клиентской базой компании, выстраивать долгосрочные партнерские отношения.
• Активно искать новых клиентов и расширять клиентскую базу в B2B-сегменте.
• Принимать и обрабатывать поступающие заказы на запчасти для спецтехники и грузового транспорта.
• Консультировать клиентов по подбору комплектующих, оперативно подбирать необходимые товары по каталогам.
• Осуществлять продажи запчастей как со склада в Тюмени, так и под заказ.
• Вести переговоры, согласовывать условия и заключать договоры.
• Контролировать сроки поставок, оплату и закрывающие документы.
• Вести отчетность в программе 1С.
• Обязателен опыт работы в продажах автозапчастей, компонентов или расходных материалов.
• Успешный опыт в активных B2B-продажах или в роли торгового представителя.
• Понимание устройства автомобиля, коммерческого транспорта или спецтехники.
• Развитые коммуникативные навыки: уверенность в переговорах, умение легко заводить новые контакты и выстраивать диалог.
• Высокий уровень личной энергетики, позитивный настрой и нацеленность на результат.
• Аналитический склад ума, хорошая память и готовность быстро осваивать большой ассортимент товаров.
• Уверенный пользователь ПК, знание программ MS Office (опыт работы в 1С будет вашим преимуществом).
• Высокий и стабильный доход: от 100 000 до 150 000 руб. на руки (фиксированный оклад + прозрачный %, выплаты 2 раза в месяц без задержек). Рост зарплаты полностью пропорционален вашей эффективности.
• Официальное оформление в 1-й рабочий день согласно ТК РФ.
• График работы: 5/2 с 08:00 до 18:00 (Тюмень, ул. Республики, 256к5).
• Наличие отдельной просторной парковки.
• Дружный молодой коллектив и позитивная рабочая атмосфера.
• Реальные перспективы карьерного роста: до ведущего менеджера, руководителя отдела продаж (РОП), директора филиала или партнера компании.