Агент по недвижимости (обучаем с нуля)

Дата размещения вакансии: 18.08.2026
Работодатель: РЕЗИДЕНЦИЯ НЕДВИЖИМОСТИ
Самара
Московское шоссе 4с2

🚀 ХОЧЕШЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПРОСТО «ЗАРПЛАТА»?

Мы ищем будущих сильных агентов по недвижимости.

И сразу хорошая новость: опыт в недвижимости не нужен.

Если ты умеешь разговаривать с людьми, не впадаешь в ступор от слова «нет», хочешь хорошо зарабатывать и готов реально работать — мы научим тебя остальному.

Что будет у тебя:

💰 Доход без верхнего потолка Ты зарабатываешь не за присутствие на рабочем месте, а за результат.

🎓 Обучение с нуля Не знаешь, чем отличается задаток от аванса? Нормально. Научим.

🤝 Наставник Не бросим тебя один на один с клиентом и фразой: «Ну, теперь продавай».

📞 Готовая система работы CRM, скрипты, инструменты, база знаний и понятный алгоритм действий.

🏆 Карьерный рост Агент → сильный агент → наставник → руководитель.

🕐 Свобода в организации рабочего дня Не нужно изображать бурную деятельность ради галочки. Важен результат.

Кого мы ищем?

Не идеального кандидата с 10-летним опытом.

Нам интереснее человек, который:
— хочет зарабатывать больше;

— умеет общаться и слушать;

— не боится звонков и новых знакомств;

— нормально переживает отказы;

— способен держать слово и выполнять договорённости;

— быстро учится;

— хочет расти, а не просто «найти работу».

И ещё:

Это не работа, где можно красиво сидеть с ноутбуком и ждать зарплату 10-го числа.

Будут звонки. Будут отказы. Будут клиенты, которые передумают за 5 минут до встречи. Иногда ты будешь думать: «Зачем я вообще в это ввязался?» 😄

Но потом ты проведёшь первую сделку и поймёшь, зачем.

Мы ищем людей, которые хотят построить профессию, а не просто найти очередное место работы.

Если тебе хочется проверить, на что ты способен — откликайся.
Возможно, через год ты будешь удивляться не тому, сколько заработал, а тому, почему не пришёл в недвижимость раньше.

👉 Откликайся. Познакомимся и честно расскажем, как всё устроено.