улица Авроры 150/1
Доход: от 80 000 до 150 000 ₽ на руки Опыт работы: Не имеет значения (обучаем с нуля) Занятость: Полная занятость, полный день Локация: Самара, Октябрьский район.
Ищете сферу с высоким доходом, но боитесь начинать без опыта? В международной компании «Этажи» 80% топовых специалистов пришли к нам из абсолютно других сфер: общепит, ритейл, банки, автобизнес, учительство. Мы не ищем готовых риелторов — мы сами выращиваем профессионалов с доходом от 80 000 ₽ уже на 2-й месяц работы!
Почему эту вакансию сохраняют в «Избранное»: • Горячий старт: Мы с первого дня даем вам в том числе входящие заявки от клиентов и доступ к готовенькой базе объектов.
• 🛡 Личный наставник 1-на-1: Вы не останетесь один на один с рынком. Опытный эксперт ведет вас за руку до первой закрытой сделки.
• 💰 Выход на сделку в 1-ый или 2-ой месяц: Прозрачный % от комиссий без потолка. Средний доход начинающего агента — от 80 000 до 120 000 ₽, у опытных — от 200 000 ₽.
• 0 ₽ личных вложений: Обучение в нашей бизнес-школе, CRM-система, реклама объектов и юристы — полностью за счет компании.
• Карьерный лифт за 6–12 месяцев: Лучшие стажеры быстро вырастают до Наставников, Старших агентов или Руководителей групп (РГП).
Чем вы будете заниматься (шаг за шагом):
1. Первый месяц (Адаптация): Проходите бесплатное интенсивное обучение (скрипты, переговоры, ипотека, юридическая база) и работаете в связке с наставником.
2. Работа с клиентами: Принимаете входящие заявки, подбираете квартиры в нашей умной CRM-системе «КОСМОС».
3. Показы и переговоры: Выезжаете на объекты вместе с наставником, учитесь красиво презентовать недвижимость и закрывать сделки.
Хотите подробности? Звоните