Педагог дополнительного образования по хореографии

Дата размещения вакансии: 18.08.2026
Работодатель: МБУДО Дворец творчества детей и молодежи
Воронеж
площадь Детей 1

Вдохновляй, обучай, твори вместе с нами!

Ты чувствуешь ритм в каждом движении и мечтаешь передавать свою любовь к танцу детям? Присоединяйся к команде профессионалов Дворца творчества детей и молодежи! Мы ищем педагога дополнительного образования по хореографии для работы с дошкольниками и ансамблем народно-сценического танца «Сударушка».

Твои задачи:

• Проведение увлекательных занятий по хореографии для детей дошкольного возраста и участников ансамбля;
  • Разработка и реализация образовательных программ, раскрывающих творческий потенциал каждого ребенка;
  • Подготовка и организация выступлений, участие в конкурсах и фестивалях;
  • Индивидуальный подход к каждому ученику, создание атмосферы поддержки и вдохновения;
  • Ведение необходимой педагогической документации;
  • Взаимодействие с родителями и коллегами для достижения общих целей.

• Профильное образование в области хореографии или педагогики;
  • Опыт работы с детьми от 1 года;
  • Знание методик преподавания танца детям разного возраста;
  • Творческий подход, инициативность, любовь к детям;
  • Ответственность, умение работать в команде, коммуникабельность.

Требования к образованию: высшее (среднее) профессиональное образование; студенты 3 курса (института искусств, педагогического университета, сдавшие успешно промежуточную аттестацию).

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Своевременная выплата заработной платы дважды в месяц;
  • Частичная занятость: 18 часов в неделю по расписанию;
  • Длительный летний отпуск (42 или 56 календарных дней);
  • Все гарантии и выплаты согласно законодательству РФ;
  • Возможность получения компенсационных и стимулирующих выплат;
  • Работа в дружном и творческом коллективе, поддержка профессионального роста.

О компании Дворец творчества детей и молодежи — крупнейшее многопрофильное учреждение дополнительного образования в Воронеже с богатой историей и заслуженными наградами. Мы гордимся своими традициями, профессионализмом и вкладом в развитие подрастающего поколения. Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая вдохновляет детей на творчество и успех!