улица Максима Горького 54
Вдохновляй, создавай, обучай: стань частью ювелирной истории!
Ты любишь работать с драгоценными металлами, ценишь индивидуальный подход и хочешь делиться своим мастерством? Присоединяйся к нашей команде филиала бренда I LOVE YOU, RINGS в уютной студии в филиале в центре Новосибирска и помогай создавать обручальные кольца и украшения на заказ, а также проводи мастер-классы для влюблённых пар по созданию обручальных колец!
Оплата труда
- Оплата за каждое изготовленное изделие и проведённый мастер-класс согласно установленным ставкам, знакомим с ними заранее
- Выплаты 2 раза в месяц
- Оформление по трудовому договору или работа как с самозанятым согласно договору оказания услуг - по вашим пожеланиям
График и формат работы
- Частичная занятость, гибкое согласование смен, выходной день очень часто бывает рабочим, среди недели как минимум 2-3 дня выходных дня всегда. Не полный рабочий день, а присутствие в студии на время проведения мастер-класса или изготовления по заказу
- Работа на месте работодателя (ювелирная студия на Максима Горького 54)
- Возможность совмещать с другими проектами - будет идеальным вариантом, если у вас уже есть работа основная или дополнительная, так как занятость не плотная (высокая плотность только в летний сезон)
Обязанности
- Изготовление обручальных и других колец и украшений (кулонов, подвесок) вручную на заказ (не делаем печатки, перстни, не плетем цепочки, ставка на простые изделия ручного производства, также делаем помолвочные кольца через литье, требуется обработка после литья. Объем минимальный!)
- Проведение ювелирных мастер-классов по созданию обручальных колец и кулонов для пар и/или индивидуальных (не массовые мастер-классы, только персонально для участника или пары) по стандартам компании (с уважением к парам, дружелюбно, открыто, один мастер-класс занимает примерно 3-4 часа, когда пара делает, а мастер показывает / рассказывает / подсказывает и мониторит процесс)
- Контроль качества готовых изделий
- Соблюдение стандартов компании при обслуживании клиентов
- Прием заказов, консультирование клиентов, оформление документации - этим заниматься не нужно, только изготовление изделий на заказ и проведение мастер-классов (3.5-4.5 часа, в среднем, один мастер-класс по созданию колец), с клиентами коммуникацию ведет и проводит примерки администратор студии
- Осуществление сервиса колец (полировка, чистка, шлифовка, коррекция размера)
Требования
- Опыт работы ювелиром от 5-6 лет (умение создавать вручную обручальные кольца в различных цветах золота, серебре, работать с белым золотом без появления дефектов)
- Знание технологий обработки драгоценных металлов, изготовления изделий, изготовления припоев для различных драгоценных металлов
- Навыки ручного изготовления украшений
- Умение (и желание) работать с людьми (небольшой, но регулярный поток), коммуникабельность, доброжелательность
- Умение нести ответственность за свою работу и укладываться в сроки
- Творческий подход, аккуратность, ответственность, бережливость
- Готовность обучать и вдохновлять других (проведение мастер-классов по созданию колец для влюбленных пар, для которых, помимо результата, это запоминающийся и ценный момент создания их колец)
- Умение закреплять камни различными способами закрепки в изделия ручного изготовления - будет несомненным плюсом. Закрепка оплачивается отдельно, дополнительно к основным видам работ
Мы предлагаем
- Работа в маленькой и дружной команде профессионалов
- Современная оборудованная студия в уютном светлом стиле в центре города
- Возможность реализовать свои идеи и участвовать в создании особенных украшений. По желанию вы можете участвовать в личной коммуникации с клиентами, если вам этого захочется
- Скидки на продукцию студии
- Перекус в студии (чай, кофе, снеки) всегда в доступе - пользуйтесь, как дома
- Удобное расположение студии по линии метро
- Не плотный график и возможность совмещать с любыми своими активностями или работой, профессией, хобби
- Стабильные выплаты по системе сдельной оплаты труда, 2 раза в месяц
- Возможность совмещать с вашей основной работой (занятость 2-5 дней в неделю по несколько часов, будние дни максимально гибкие, в выходные часто мастер-класс, особенно в сезон, какие дни всегда будут нерабочими, обсуждаем по договоренности индивидуально)
О компании
Наша студия — часть международного бренда с почти 12-летней историей и филиалами по всему миру. Мы создаём не просто украшения, а особенные символы любви и индивидуальности. Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая вдохновляет и делает мир красивее!
Мы ищем надежного и добросовестного мастера-ювелира, который любит свое дело, умеет делать его ответственно и качественно! Который вместе с нами понимает, что мы делаем особенное дело - создаем обручальные кольца, даем возможность парам стать ювелирами на 3-4 часа и создать символы их брачного союза. Который понимает, что клиент наш гость и тот, благодаря которому мы работаем и готов делиться опытом, сам получать удовольствие от взаимодействия с влюбленными парам.
Идеально сначала написать нам в мессенджеры или прислать небольшое письмо с кратким рассказом о себе и почему хотел бы попробовать посотрудничать с нами, где мы договоримся о личной встрече в нашей студии.