Торговый представитель кондитерских изделий

Дата размещения вакансии: 18.08.2026
Работодатель: Приморский Торговый Центр
Арсеньев
улица Щербакова 52

Приглашаем Торгового представителя в дистрибьютерскую компанию кондитерских изделий!

Ответственность за МАРШРУТ: Арсеньев, Чугуевский район.

• прямые продажи на закрепленной территории по заданному маршруту с соблюдением утвержденных стандартов продаж (посещение торговых точек, проведение презентации продукции компании, оформление заявки, передача заявки для доставки, забирать с торговой точки оплату за товар);
  • качественная работа с существующей клиентской базой (проверять в торговой точке остатки имеющегося товара, управлять его размещением на полке, предлагать новинки, максимизировать продажи);
  • развитие/увеличение клиентской базы (подключение новых магазинов);
  • обеспечение выполнения личных плановых показателей (АКБ, СЗ, ПДЗ);
  • своевременная отчетность руководителю.

Мы ждем в команду амбициозного, системного и нацеленного на результат торгового представителя!

• Знание стандартов продаж и шагов визита будет Вашим преимуществом!

Если у Вас нет опыта, но Вы:

• любите продажи и хотите зарабатывать;
  • активный, амбициозный и нацелены на развитие в карьере;
  • уверенный пользователь ПК – ПРИХОДИТЕ, всему научим!

• Официальное оформление, гарантии и компенсации согласно ТК РФ.
  • Режим работы: с понедельника по пятницу (с 8:30 до 17:30) – рабочие дни, выходные суббота и воскресенье.
  • Достойная и прозрачная система оплаты труда (оклад и процент от продаж), выплата зарплаты 2 раза в месяц – без задержек.
  • Обучение в период ввода в должность – Вы можете приобрети профессию или прокачать свои имеющиеся навыки!
  • Яркие корпоративные мероприятия с доп. поощрением за особые заслуги.
  • Льготные условия приобретения товара из ассортимента Компании.
  • Подарки Вам и Вашим детям к значимым государственным и корп. праздникам

Приморский Торговый Центр – это один из крупнейших региональных дистрибьюторов кондитерских изделий, охватывающий 95% территории Приморья с развитой филиальной сетью. Мы на прямую работаем с кондитерскими фабриками и эксклюзивно сотрудничаем с "Конти", "Раменский", "Сладонеж", "КонТех", "Алёшин", "ORION" и другими!

Более 20 лет мы развиваем рынок сладостей, сотрудничаем с крупнейшими производителями и сетями региона. У нас — современная инфраструктура, сильная команда и тысячи довольных клиентов. Присоединяйтесь к нам!