Арсеньев
проспект Горького 24/1
проспект Горького 24/1
В наш дружный и уютный детский центр ищем заботливого, ответственного и организованного администратора! Мы создаем развивающее пространство для детей и ищем человека, который станет «лицом» нашего центра, будет встречать маленьких гостей и их родителей с улыбкой и помогать в решении всех организационных вопросов.
- Встреча гостей: Приветствие детей и родителей, создание уютной и доброжелательной атмосферы в центре.
- Помощь руководителю: Выполнение текущих поручений директора, помощь в организации мероприятий, праздников и мастер-классов.
- Контроль чистоты: Поддержание порядка в холле и игровых зонах в течение дня (контроль работы техперсонала, проверка наличия бахил, антисептиков, чистоты игрушек).
- Консультирование: Рассказ о наших курсах и направлениях, запись на занятия.
- Работа с клиентами: Контроль посещаемости, ведение простой базы данных и учет абонементов.
- Любовь к людям: Доброжелательность, общительность и искренняя любовь к детям.
- Организованность: Ответственный подход к порядку, пунктуальность, умение работать в режиме многозадачности.
- Помощь в делах: Исполнительность, готовность быстро и качественно выполнять задачи руководителя.
- Грамотная речь: Четкая, вежливая и грамотная устная и письменная речь.
- Базовый ПК: Уверенное владение компьютером и мессенджерами (WhatsApp, Telegram).
- Удобный график: 4 дня в неделю с 16:00 до 20:00. Среда, суббота и воскресенье выходные дни.
- Стабильный доход: Оклад 10000 + бонусы за проведение мастер классов, помощь в организации праздников.
- Комфортное место: Работа в современном, светлом и чистом детском центре по адресу: пр. Горького 24/1.
- Отличный коллектив: Творческая атмосфера, поддержка руководителя и дружная команда педагогов.