аэропорт Благовещенск (Игнатьево) имени Н.Н. Муравьева-Амурского
Если вы любите точность, умеете видеть риски наперёд и хотите влиять на финансовую устойчивость крупного предприятия, присоединяйтесь к нашей команде профессионалов в Международном аэропорту Благовещенск им. Н.Н. Муравьева-Амурского!
Ваши задачи:
- Ведение, учет и контроль расчетов с покупателями и поставщиками
- Своевременное выставление счетов, счет-фактур и актов выполненных работ за оказанные услуги организациям и авиакомпаниям
- Начисление процентов и неустоек за нарушение условий договоров по неавиационной коммерции
- Контроль дебиторской и кредиторской задолженности: анализ, предупреждение возникновения, принятие мер по сокращению задолженности
- Участие в заседаниях по вопросам задолженности, подготовка ежемесячных протоколов по итогам совещаний
- Высшее экономическое образование
- Опыт работы экономистом от 1 года
- Отличное знание бухгалтерского и управленческого учёта, понимание принципов работы с договорами
- Уверенное владение Excel, 1С и офисными программами
- Навыки деловой переписки и ведения переговоров
- Ответственность, самостоятельность, умение работать в команде
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- График работы 5/2, рабочий день с 8:00 до 17:00
- Современный офис на территории аэропорта
- Доставку до/с работы служебным транспортом
- Возможности для профессионального и карьерного роста в крупнейшем аэропортовом холдинге страны
- Дружная команда и поддержка наставников
- Социальный пакет, корпоративные мероприятия
О компании Международный аэропорт Благовещенск им. Н.Н. Муравьева-Амурского — один из крупнейших аэропортов Дальнего Востока, входящий в холдинг «Аэропорты Регионов». Мы прошли масштабную реконструкцию, открыли новые терминалы и обслуживаем до 2 миллионов пассажиров в год. Присоединяйтесь к лидерам отрасли и станьте частью команды, которая меняет будущее авиации!