проспект Ленина 218М
Центр Комплексного Снабжения
Короткий блок
Мы — растущая компания на рынке торговли строительными материалами. Мы решили отказаться от бухгалтерии на аутсорсе и ищем «своего» главного бухгалтера, который возьмёт учёт в свои руки и будет расти вместе с нами. Это не роль «винтика» в корпорации, а возможность комплексно вести финансы компании, влиять на налоговую политику и стать надёжной правой рукой генерального директора.
Чем предстоит заниматься
- Вести бухгалтерский, налоговый и кадровый учёт компании (2 юридических лица на ОСНО и АУСН).
- Своевременно сдавать отчётность и отвечать на требования налоговых органов и другие письма.
- Оптимизировать налоговую базу: готовить варианты действий и предоставлять их генеральному директору.
- 2 раза в месяц (5-го и 25-го числа) предоставлять информацию о предварительной налоговой нагрузке.
- Проводить платежи и выгрузки, работать с актами сверки с контрагентами.
- Оформлять трудоустройство сотрудников — уверенная ориентация в трудовом законодательстве.
- Сопровождать проверки, подготавливать уведомления и отчётность (в т.ч. в ФМС и Роскомнадзор).
- Работать с экспортом: внешнеторговый документооборот, валютный контроль, НДС при экспорте.
Что мы даём
- Комбинированная зарплата: оклад + KPI. Официальные условия, отпускные по среднему заработку за предыдущий год.
- Высокий уровень ответственности и доверия — вы работаете напрямую с генеральным директором.
- Карьерный и профессиональный рост: растущая компания, более комфортно войти в курс дела и развиваться дальше.
- Рабочее место в офисе (кабинет со специалистами отдела закупок).
- График пн–пт, 9:00–18:00, выходные — суббота и воскресенье.
Кого мы ищем
- Высшее профильное образование (бухгалтерский учёт, экономика, финансы).
- Опыт работы главным бухгалтером или заместителем от 5 лет.
- Уверенное знание бухгалтерского и налогового законодательства РФ.
- Практический опыт работы с экспортом — документооборот, валютный контроль, НДС и отчётность.
- Владение 1С: Предприятие и другим бухгалтерским софтом.
- Опыт в торговле, производстве или услугах.
- Лидерские качества, организаторские способности, аналитическое мышление, внимание к деталям, высокая ответственность.
- Нам важно, чтобы человек пришёл надолго и «навсегда»: ищем постоянного, верного главного бухгалтера — это может быть ответственный специалист с хорошей базой, готовый расти вместе с нами.
Кому предстоит работать
Прямой руководитель — генеральный директор.
Почему стоит откликнуться
Здесь вы не «сдаёте отчётность ради отчётности», а строите финансово-налоговую политику компании с нуля под управлением директора, имеете реальное влияние на денежные потоки и оптимизацию налогов. Для амбициозного и добросовестного бухгалтера это редкая возможность занять ключевую роль и развиваться вместе с растущим бизнесом.