Электромонтер по эксплуатации электросчетчиков 4 разряда

Дата размещения вакансии: 19.08.2026
Работодатель: ДЭК
Мирный (Республика Саха (Якутия))
Ленинградский проспект 38/1

Ваша энергия — наш драйв!

Если вы любите работать с техникой, цените стабильность и хотите стать частью команды, которая обеспечивает свет и тепло миллионам людей, — присоединяйтесь к нам!

Оплата труда Заработная плата выплачивается дважды в месяц. Оплата производится за полностью отработанный месяц по графику 5/2, 8-часовой рабочий день.

График и формат работы — Полная занятость — График: 5/2, с 8:00 до 17:00 — Работа на территории работодателя

Обязанности — Установка, замена, обслуживание и ремонт электросчетчиков — Проведение технического осмотра и диагностики приборов учета электроэнергии — Выявление и устранение неисправностей в работе счетчиков — Ведение технической документации по эксплуатации счетчиков — Консультирование абонентов по вопросам эксплуатации приборов учета — Соблюдение норм и правил техники безопасности при выполнении работ

Требования — Среднее профессиональное образование (электротехническое) — Опыт работы электромонтером, электромонтажником или техником-электриком от 1 года — Знание принципов работы и устройства электросчетчиков — Навыки чтения электрических схем и работы с измерительными приборами — Ответственность, внимательность, умение работать с документацией — Группа допуска по электробезопасности не ниже III

Мы предлагаем — Официальное трудоустройство и полный соцпакет — Своевременная выплата заработной платы

О компании ПАО «Дальневосточная энергетическая компания» — крупнейшая энергосбытовая компания Дальнего Востока, обеспечивающая электроэнергией более 3,4 млн жителей. Мы входим в топ-5 лидеров отрасли и топ-200 работодателей России. С нами вы сможете реализовать свой профессиональный потенциал и внести вклад в развитие энергетики региона!