Машинист катка

Дата размещения вакансии: 19.08.2026
Работодатель: Управляющая компания Стратегия 21
Чебоксары
улица ДРСУ 9

ООО «ТУСДОРСТРОЙ» — мы не просто латаем ямы, мы строим современные дороги, которые соединяют города и населенные пункты. Сейчас идет активная фаза работ на участке в Комсомольском районе Чувашской Республики.

Асфальт остывает быстро, поэтому нам нужны те, кто умеет работать четко и без простоев!

Какая работа вас ждет:

• Уплотнение дорожного основания (щебень, ПГС) грунтовым катком.
  • Работа звеном вслед за асфальтоукладчиком: укатка горячего асфальтобетонного покрытия гладковальцовым катком в статическом и вибрационном режимах.
  • Финишное уплотнение полотна пневмоколесным катком для запечатывания пор асфальта.
  • Контроль ровности покрытия и соблюдение температурных режимов смеси.

Требования к кандидату:

• Опыт работы от 1 года и желание стать мастером своего дела.
  • Техническая грамотность: вы знаете, как проверить уровни жидкостей перед сменой и отличить посторонний шум в трансмиссии.
  • Ответственность за результат: мы ищем того, кто понимает, что от его ровного прохода зависит срок службы всей дороги.
  • Действующие документы: права тракториста-машиниста (В, С или Д) с отметками «Машинист катка», «Машинист катка самоходного и полуприцепного на пневматических шинах»

• Трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня (доступны все преимущества государственных гарантий: непрерывный стаж, отчисления в пенсионный фонд, оплачиваемые отпуска и больничные);
  • Работу в стабильной компании с выплатами зарплаты два раза в месяц;
  • Полную компенсацию мед. осмотра;
  • Профессиональную поддержку в течение периода адаптации в компании;
  • Материальную помощь при рождении ребенка и иным событиям;
  • Работу на объектах дорожного строительства по Чувашской Республике;
  • График работы ненормированный ( по 8-12 часов в день);
  • Реальные условия для реализации знаний и навыков, а также повышения своей квалификации.

Откликайтесь! Вакансия срочная!

Будем рады видеть Вас в нашей команде!