Городище
улица Дорожников 13
улица Дорожников 13
Возможность для лидера автосервиса!
Если вы умеете не только управлять процессами, но и вести за собой команду, а ремонт сложной техники для вас — не просто работа, а вызов, приглашаем стать управляющим сервисного центра «Бриг-трактор»!
Ваши задачи:
- Организация и контроль работы автосервиса по ремонту и модернизации сельхозтехники, спецтехники и грузовой техники
- Планирование загрузки сервисных мощностей, оптимизация производственных процессов
- Контроль качества капитального ремонта агрегатов (ДВС отечественного и импортного производства, гидромеханические КПП на трактора К-744, К-700, Т-150)
- Взаимодействие с клиентами, решение нестандартных задач, развитие долгосрочных отношений
- Управление командой мастеров и механиков: подбор, обучение, мотивация
- Ведение отчетности, анализ эффективности работы сервиса
- Внедрение новых технологий и стандартов обслуживания
- Опыт работы в управлении автосервисом или сервисным центром от 3 лет
- Глубокое понимание устройства и ремонта сельхозтехники, грузовой и спецтехники
- Практический опыт организации капитального ремонта ДВС и гидромеханических КПП
- Навыки управления коллективом, умение выстраивать эффективные процессы
- Ответственность, инициативность, ориентация на результат
- Уверенный пользователь ПК (ведение отчетности, работа с сервисными программами)
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата
- График работы 5/2, рабочий день с 8:00
- Возможность профессионального роста и развития
- Работа в дружной команде профессионалов
- Современное оборудование и просторная сервисная база
О компании«Бриг-трактор» — сервисный центр по ремонту и модернизации сельскохозяйственной техники. Мы специализируемся на ремонте и модернизации узлов отечественного производства. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды