Чермянская улица 1с1
Мы компания “ECO IT” профессионалы IT рынка, предлагаем заказчикам, честное отношение, а также дарим положительные эмоции. Мы получаем удовольствие от работы, а также помогаем нашим партнёрам развиваться вместе с нами.
Одним из основных видов деятельности компании являются комплексные поставки IT-оборудования в коммерческие и государственные предприятия.
Мы работаем с крупнейшими зарубежными и Российскими вендорами
Наши партнеры: Ядро, Элтекс, Astra Linux,Positive Technologies, M3 Mobile, HPE, Huawei, Lenovo, Honeywell, VMware и другие.
Наши клиенты: Ригла, Катрен, «Золотое Яблоко», «Самокат», «Микрон», «НМ-Тех, «ВДНХ», «Дороничи», "Шереметьево", Ладога, Щёкиноазот, ТГК2, S7, «Комус» и другие крупнейшие коммерческие и государственные организации.
Компания растёт и мы ищем для долгосрочного сотрудничества Программиста 1С,нам подойдут кандидаты с опытом
- Доработка и поддержка типовых конфигураций 1С:Управление торговлей 11, 1С:ЗУП, 1С:Бухгалтерия;
- Разработка нового функционала: документов, обработок, отчетов, печатных форм;
- Реализация проектов по внедрению и развитию информационных систем на базе 1С;
- Настройка и доработка обменов между конфигурациями 1С;
- Интеграция 1С с внешними информационными системами и сервисами;
- Разработка внешних отчетов, обработок и печатных форм для платформы 1С:Предприятие 8.3;
- Анализ и доработка существующего кода;
- Базовое тестирование собственного функционала перед передачей пользователям;
- Участие в обсуждении и проработке требований к автоматизации бизнес-процессов компании.
- Опыт разработки на платформе 1С:Предприятие 8.3 от 5 лет;
- Уверенное знание 1С:Управление торговлей 11 — это наша основная рабочая конфигурация;
- Практический опыт работы с 1С:Бухгалтерия, 1С:ЗУП, а также нетиповыми и самописными конфигурациями;
- Понимание принципов безопасной доработки типовых конфигураций:
- минимальное изменение типового функционала;
- использование расширений;
- переопределяемые модули;
- программное добавление и использование реквизитов;
- сохранение возможности штатного обновления конфигураций;
- Опыт настройки обменов и интеграции 1С с внешними системами;
- Уверенное владение языком запросов 1С, СКД, управляемыми формами;
- Понимание основных предметных областей:
- управленческий и бухгалтерский учет;
- складской учет;
- закупки и продажи;
- товародвижение;
- логистика;
- ВЭД;
- Способность писать понятный, структурированный и поддерживаемый код;
- Умение разбираться в существующем и чужом коде;
- Самостоятельность при анализе задач и поиске решений.
- Работу в комфортном офисе;
- Возможность карьерного роста внутри команды;
- Оформление по ТК РФ;
- Достойную заработную плату по результатам собеседования + премии по итогам работы;
- Совместный досуг на выбор: бег, лыжи и сноуборд, пинг-понг и др. или просто PlayStation.
- ДМС со стоматологией