AI-инженер внедрения / 3-я линия поддержки

Дата размещения вакансии: 19.08.2026
Работодатель: EFSOL
от 150000 до 200000 RUR
Курск

В рамках одного из наших департаментов Нейро42 мы развиваем направление нейросотрудников и клиентских интеграций. Нужен специалист на стыке разработки, vibe coding и 3-й линии поддержки: человек, который быстро разбирается в новых задачах, умеет с помощью AI-инструментов собирать рабочие решения, дорабатывать скиллы для нейросотрудников и помогать клиентам интегрироваться с продуктом.

Какие задачи будут:

• Разрабатывать и дорабатывать скиллы для OpenClaw под внутренние и клиентские сценарии;

• Помогать клиентам интегрироваться с продуктом: разбираться в их задачах, объяснять возможности, помогать с настройкой и первичной адаптацией;

• Работать, как 3-я линия поддержки: брать сложные технические/продуктовые вопросы, быстро разбираться в причинах и предлагать рабочее решение;

• Быстро прототипировать решения через vibe coding / AI-assisted coding: проверять гипотезы, собирать черновые реализации, улучшать существующие сценарии;

• Разбирать новые инструменты, API, интеграции и клиентские кейсы без долгого онбординга;

• Коммуницировать с клиентами и командой: переводить клиентскую задачу в понятное техническое решение и обратно объяснять результат простым языком.

Мы ждём от тебя:

• Уверенное использование AI-инструментов и vibe coding / AI-assisted coding для быстрого прототипирования и доработок (Claude Code, Codex);

• Опыт и навыки разработки: владение одним из распространенных языков программирования (Python, JS, C# и тд) на среднем уровне. Умение читать код, разбираться в чужой логике, вносить правки, собирать рабочие прототипы;

• Опыт поддержки 2–3 линии или технического сопровождения клиентов: умение принимать сложный вопрос, разбираться и доводить до решения;

• Способность быстро входить в новую предметную область, экспериментировать, проверять гипотезы и не зависать в перфекционизме;

• Грамотная коммуникация с клиентами: объяснять технические вещи простым языком, фиксировать договоренности и ограничения.

• Стабильность: достойный уровень заработной платы и возможность влиять на нее;

• График 5/2 с 9:00 до 18:00 мск;

• Трудоустройство по ТК или ИП;

• Команду и обмен опытом: у нас есть самоорганизующиеся community, где мы делимся друг с другом опытом. И у нас нет случайных людей. В нашей команде собрались вовлеченные и ориентированные на результат профессионалы.

• No bullshit культуру: мы открыты и доверяем друг другу. Идеи максимально быстро трансформируются в ценность, которую получают наши клиенты. Мы здесь все на "ты", а нас уже 300+).