Менеджер активных продаж (котельное оборудование)

Дата размещения вакансии: 19.08.2026
Работодатель: NORMANN
Красноярск
квартал Зелёный Угол 6/2

Менеджер активных продаж (котельное оборудование)
Красноярск, мкр. Солнечный

О компании
«СибМастер» — более 12 лет проектируем и производим отопительные котлы и блочно-модульные котельные мощностью от 40 до 20 000 кВт. Наши котельные работают на общественных, промышленных, коммунальных и сельскохозяйственных предприятиях по всей России.

Мы продаём не просто оборудование, а готовые инженерные решения под конкретный проект. Каждый проект уникален и приносит новый опыт.

Что мы предлагаем

Доход и график:
— Зарплата от 100 000 на руки: оклад + % от продаж, «потолка» по доходу нет, всё зависит от ваших результатов .
— Выплата заработной платы два раза в месяц, без задержек.
— График работы: пн–пт, 08:00–17:00.

Оформление и социальные гарантии:
— Официальное трудоустройство по ТК РФ.
— Полный соцпакет: оплачиваемые отпуска и больничные.

Офис и условия:
— Тёплый, светлый офис в микрорайоне Солнечный — рядом с производством, чтобы вы могли видеть продукт, который продаёте.
— Современная CRM-система, телефония, ноутбук, корпоративная парковка.
— Командировки до 1–2 дней — полностью оплачиваются компанией .

Чем предстоит заниматься
— Активный поиск и привлечение новых клиентов: холодные звонки, переписки, работа на профильных выставках и отраслевых мероприятиях .
— Проведение переговоров с первыми лицами (директорами, главными инженерами, владельцами бизнеса) — обсуждение коммерческих и технических вопросов .
— Подготовка коммерческих предложений с экономическим обоснованием для каждого проекта .
— Ведение клиентов на всех этапах: от первичной заявки до подписания договора и отгрузки.
— Консультация клиентов по техническим параметрам оборудования (с поддержкой проектного и производственного отдела) .
— Работа в CRM-системе: ведение базы, планирование задач, контроль воронки продаж.
— Участие в стратегических встречах: обсуждаем рынок, конкурентов, ценообразование — без бюрократии, с реальным влиянием на решения.

Кого мы ищем

Обязательно:
— Опыт активных продаж B2B от 1 года (приоритет — промышленное оборудование, инженерия, строительные материалы) .
— Навыки холодных звонков и ведения переговоров — умеете выходить на ЛПР и аргументировать ценность продукта.
— Уверенный пользователь ПК: Excel, работа с документацией, CRM-системы .
— Самостоятельность, системность, умение управлять несколькими проектами одновременно.

Будет плюсом:
— Знание котельного, теплоэнергетического или смежного оборудования (котлы, горелки, автоматика).
— Техническое или инженерное образование — легче понимать продукт и потребности клиента .
— Опыт продаж «длинного цикла» (от 1 до 6 месяцев) — работа с бюджетами от 1 млн рублей.
— Навыки подготовки тендерной документации.

Как проходит отбор

1. Вы оставляете отклик или звоните нам.

2. Короткий телефонный разговор — 10 минут.

3. Очная встреча в офисе/цеху: показываем производство, продукт, знакомим с командой, обсуждаем ожидания и мотивацию.

4. Решение — в течение 1–2 рабочих дней.

Отклик
Напишите нам или позвоните — расскажем подробнее о продукте, рынке и условиях. Приезжайте на экскурсию в цех: покажем оборудование, познакомим с командой, чтобы вы могли принять взвешенное решение.