Колхозная улица 8А
Мы – динамично развивающаяся дорожно-строительная компания, специализируемся на комплексном благоустройстве, металлообработке и производстве дорожных знаков. У нас сплочённый небольшой коллектив — вместе мы уверенно растём и расширяем производственные площади.
В связи с расширением штата и активным привлечением иностранных специалистов мы ищем ответственного кадровика‑универсала! Станьте частью нашей классной команды — возьмите на себя полный цикл кадрового делопроизводства и расчёта заработной платы.
Будущие задачи:
- Кадровое делопроизводство «под ключ»: приём, переводы, отпуска, командировки, отстранения, увольнения, оформление дополнительных соглашений к трудовым договорам, охрана труда, ведение трудовых книжек/электронных трудовых в строгом соответствии с актуальными нормами ТК РФ;
- Миграционный учет: постановка/снятие с учёта, контроль сроков действия документов/оплат патентов, полисов ДМС, взаимодействие с миграционными органами при проверках;
- Консультирование сотрудников: разъяснение иностранным сотрудникам правил пребывания в РФ, сроков действия документов и ответственности за их нарушение, консультирование сотрудников по вопросам начислений и выдача расчетных листков;
- Организация и проведение сверок по воинскому учёту с военкоматом, актуализация данных, формирование списков, уведомлений и отчётности;
- Расчёт заработной платы для небольшого штата 50 человек, отпускных, больничных, компенсаций, исполнительных листов и удержаний;
- Контроль корректности бухгалтерских проводок по зарплатным счетам (70, 73, 68.01, 69, 76.41, 76.09), сверка начислений и выплат, выявление расхождений, участие в закрытии месяца;
- Формирование платёжных поручений;
- Составление графика отпусков, ведение организационной структуры, штатного расписания;
- Подготовка всей необходимой отчётности по заработной плате и кадрам;
- Подготовка ответов на запросы гос. органов;
- Мониторинг изменений законодательства и актуализация кадровых и расчётных процессов, внесение изменений в шаблоны документов и настройки 1С:ЗУП.
- Выполнение других поручений, связанных с организацией работы компании по поручению руководства;
- Опыт 3+ года в роли специалиста по кадрам/расчётчика либо в совмещённой роли (кадры + зарплата) на штате от 50 человек;
- Глубокое знание профильного законодательства: ТК РФ, ФЗ № 115 (миграция), ФЗ № 53 (воинский учёт), ФЗ № 152 (ПДн), охрана труда и навыки ведения заработной платы — расчёт выплат, удержаний;
- Уверенное владение в 1С:ЗУП на уровне "продвинутого пользователя" (умение настраивать начисления, работать с кадровыми отчетами);
- Готовность к выездному характеру работы (посещение производства 3-4 раза в месяц);
- Личные качества: высокая внимательность и педантичность (ошибки в приказах и расчётах критичны), умение расставлять приоритеты при срочных запросах госорганов, стрессоустойчивость, соблюдение сроков и конфиденциальности;
- белую достойную заработную плату, выплаты 2 раза в месяц без задержек;
- официальное оформление по ТК РФ (отпуск 28 календарных дней, оплата больничных);
- комфортный офис, парковка, зона отдыха;
- профессиональное развитие/корпоративное обучение;
- компенсация расходов на проезд при выездах на производство и в инстанции (при необходимости);
- работа в дружном коллективе, где ценят порядок и системный подход, корпоративы, тимбилдинги;