Челябинск
Титановая улица 3
Титановая улица 3
Проведение занятий по информатике с учениками с 5,6,7,8,9,10,11 классов (классы по 10-16 детей).
Уметь преподавать:
- основы информатики в соответствии со школьной программой;
- уверенную работу с компьютером, файлами, папками и различными форматами документов;
- работу с текстовыми документами, таблицами и презентациями;
- основы алгоритмизации и программирования;
- работу с данными, формулами, таблицами, диаграммами;
- основы компьютерной грамотности и понимание устройства компьютера;
- грамотный поиск, отбор и проверку информации в интернете;
- правила цифровой безопасности и защиты персональных данных;
- основы работы с облачными сервисами и совместными документами;
- использование современных цифровых инструментов и нейросетей с пониманием их возможностей, ограничений и правил безопасного использования;
- для старших классов — навыки, необходимые для дальнейшей учёбы, работы и подготовки к экзаменам по информатике, если педагог обладает соответствующей компетенцией.
Подготовка и проведение текущих и итоговых аттестаций учащихся.
- Нам нужен педагог, который умеет не только объяснять теорию, но и учит детей уверенно и осмысленно пользоваться современными цифровыми инструментами.
- Нам важно, чтобы педагог умел объяснять сложное понятным языком, давал детям много практики и показывал, где информатика используется в реальной жизни.
- Важно уметь работать с детьми, поддерживать самостоятельность и интерес к предмету, не делать работу за ребёнка, а помогать ему разобраться и найти решение самостоятельно.
"Школа Разума" 17 лет занимается образованием детей и взрослых. Мы ценим неформальный, творческий и ответственный подход к делу. Мы ждем увлечённых жизнью и своим делом людей, с широким кругозором и активной позицией.
Работа по расписанию в соответствии с учебным планом по 7-8 часов в неделю.
Режим работы школы: 5/2 с 08:30-16:00.