Инженер-программист

Работодатель: ГБУЗ Сельцовская городская больница
Брянск
улица Свердлова 2

Инженер-программист в больницу моногорода Сельцо

Вдохновляющая возможность для тех, кто хочет делать мир лучше с помощью технологий!

В нашей больнице вы сможете не просто писать код, а реально влиять на качество медицинской помощи, помогая врачам и пациентам с помощью современных IT-решений. Если вы хотите, чтобы ваша работа имела значение — присоединяйтесь к нашей команде!

• Разработка, внедрение и поддержка программного обеспечения для автоматизации медицинских и административных процессов больницы
  • Интеграция новых IT-решений с существующими медицинскими системами
  • Анализ и оптимизация бизнес-процессов учреждения с помощью цифровых инструментов
  • Техническая поддержка пользователей (медицинский и административный персонал)
  • Участие в проектах по цифровизации и модернизации инфраструктуры больницы
  • Обеспечение безопасности и сохранности медицинских данных
  • Ведение технической документации

Что важно для нас:

• Опыт работы программистом или инженером-программистом от 1 года
  • Знание одного или нескольких языков программирования (например, Python, C#, Java)
  • Понимание принципов построения клиент-серверных приложений и баз данных
  • Навыки интеграции программных продуктов и работы с API
  • Умение анализировать задачи и предлагать эффективные решения
  • Готовность разбираться в специфике медицинских процессов
  • Коммуникабельность и желание помогать коллегам

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, полный соцпакет
  • График работы 5/2, с 8:00 до 17:00
  • Работа на месте работодателя — вы всегда в центре событий
  • Возможность профессионального роста и обучения
  • Вклад в развитие здравоохранения города
  • Дружный коллектив и поддержка на всех этапах

О компании Больница моногорода Сельцо — современное лечебно-профилактическое учреждение, оказывающее широкий спектр медицинских услуг населению. Мы активно внедряем цифровые технологии, чтобы сделать медицинскую помощь еще доступнее и эффективнее. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая заботится о здоровье людей и будущем медицины!