Лид-менеджер / Менеджер по квалификации лидов (без продаж)

Дата размещения вакансии: 19.08.2026
Работодатель: Кадровый Дом Елисеевой
от 70000 до 120000 RUR
Волоколамское шоссе 103

Менеджер по квалификации лидов (холодные звонки, без продаж)

Удалённо · Доход от 70 000 ₽ · График 5/2

ООО ГУД ПАК — производим коробки из гофрокартона. Открываем новое направление продаж и ищем человека, который будет первым звонить нашим потенциальным клиентам.

Это не продажи. Не нужно ничего «впаривать» и закрывать сделки. Ваша задача — позвонить по готовой базе, узнать, нужны ли компании коробки, найти человека, который принимает решение о закупке, и передать эту информацию менеджеру по продажам.

Что нужно делать

• Звонить по готовой базе — 100 дозвонов в день (звонков может быть и 200, но дозвонов должно быть 100; базу даём мы, звонки идут через нашу систему amoCRM, свой номер использовать не нужно)
  • Работать по готовому скрипту — но с душой)
  • Находить в компании человека, который отвечает за закупку упаковки
  • Узнавать: какие коробки закупают, в каком объёме, как часто, когда планируют следующую закупку
  • Записывать всю информацию в CRM (amoCRM)
  • Передавать подходящих клиентов менеджеру по продажам

Ориентир: из 100 дозвонов — 3 качественных лида в день. Если результат выше, доход растёт вместе с ним.

Кому подойдёт эта работа

• Не боитесь звонить незнакомым людям и слышать отказы
  • Легко находите общий язык с новым человеком
  • Говорите чётко и грамотно
  • Умеете слушать собеседника, а не просто зачитывать вопросы по бумажке
  • Спокойно выдерживаете работу в Графике
  • Умеете довести дневной план до конца, даже если вы не в настроении)

Что должно быть у вас для удалённой работы

• Компьютер, на котором можно спокойно работать с амоCRM
  • Гарнитура с микрофоном
  • Стабильный WI-FI интернет
  • Возможность спокойно работать весь день без посторонних отвлечений, по оговоренному Графику.

Работаем по московскому времени. Рассматриваем кандидатов из любого города России, если ваш график совпадает с московским (+/- 2 часа).

Условия

• График: 5/2, с 9:00 до 17:30 по Москве
  • Обед — с 13:00 до 14:00, плюс два перерыва по 15 минут
  • Формат — полностью удалённо
  • Выплаты — 2 раза в месяц (15–20 и 1–5 числа)
  • Испытательный срок — 1 неделя, на тех же условиях оплаты

Доход

• 30 000 ₽ — фиксированная часть
  • 10 000 ₽ — за выполнение плана по звонкам и лидам (100 дозвонов и 3 переданных лида в день)
  • 500 ₽ — за каждый качественный лид, при 21 дне работы в месяц это 63 лида = 31 500 ₽,
  • дополнительно +15 000 ₽ — супербонус, если план по лидам выполнен на 150%(95 лидов) и больше. При 21 дне работы в месяц это 95 лидов = 47 500 ₽ - доход за сами лиды.

При выполнении обычного плана доход — от 71 500 ₽. При стабильно высоком результате — от 102 500 ₽ и выше.

Мы со своей стороны даём

• Готовую базу для звонков — не нужно искать клиентов самостоятельно
  • Готовый скрипт и амоCRM
  • Наставника, который поможет всегда в работе
  • Понятные показатели работы — без требования «приведи клиента любой ценой»
  • Перспективу вырасти в менеджера по продажам

Как проходит отбор

1. Первая встреча: 30 минутная видео-встреча с HR
  2. Вторая видео - встреча с Руководителем направления, где поиграем и будет Два тестовых звонка — руководителю отдела продаж и старшему менеджеру какой либо компании, по нашему скрипту.

Нам важна не идеальная речь «по учебнику», а то, как вы находите контакт с человеком, слушаете его и реагируете, если слышите отказ.

Если вам комфортно общаться с людьми, вы не боитесь звонков в холодную и любите видеть свой результат в цифрах — будем рады познакомиться!