Тренер по единоборствам

Дата размещения вакансии: 19.08.2026
Работодатель: Жебулев Глеб Эдуардович
Иркутск

Академия детского развития «Жирафик» ищет рендеров по единоборствам для детей

Приглашаем тренеров, умеющих находить общий язык с детьми и способных обучать в доступной и понятной форме.

Рассматриваем кандидатов с педагогическим, спортивным образованием, а также студентов, получающих такое образование ❗️

✅Занятия с дошкольниками 3 - 7 лет.

✅В одной группе до 12 ребятишек

✅Оплата за одну группу 700 рублей, в день 1-3 группы подряд (то есть за 3 гр оплата 2100 руб)

✅Удобный график, можно совмещать с учебой/работой. Есть как утренние, так и дневные занятия в будние дни. В выходные занятия не ведем.

✅Полная занятость или частичная.

✅Рассматриваем кандидатов без опыта. Предоставляем обучение за счет организации.

✅ Важно, чтобы у вас были документы, подтверждающие пед образование или какие-либо достижения в спорте

Что получают наши педагоги:

Мы располагаем более 40 филиалов в разных частях города Иркутска, Ангарска и Шелехова, что позволяет подобрать оптимальный район для введения занятий для каждого преподавателя. Новичкам помогает опытный старший педагог, осуществляющий наставничество и поддержку. Обеспечиваем полным комплектом материалов, необходимых для проведения занятий. Предлагаем готовую, разработанную программу для занятий. У нас сплоченный и энергичный коллектив.

От компании предоставляются подарки на праздники☺️