Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 19.08.2026
Работодатель: Умскул

В продажах многое зависит от самого менеджера. Но не меньше зависит от того, что у него за спиной: какой продукт он продаёт, сколько получает заявок и насколько понятна мотивация.

Здесь мы стараемся сделать так, чтобы менеджер мог сосредоточиться на главном: общаться с клиентами, хорошо продавать и зарабатывать.

Умскул — ТОП-1 онлайн-школа по подготовке к ЕГЭ и ОГЭ по версии Smart Ranking. Мы входим в топ-20 лучших работодателей России в 2025 году и занимаем 1 место среди лучших работодателей Татарстана по версии HeadHunter.

Почему тебе будет проще продавать у нас

• Лучший момент, чтобы присоединиться. Сейчас у нас много входящих обращений и большой объём работы, потому что грядет начало учебного года. Для тебя это хороший момент, чтобы быстро влиться в процессы, набрать темп и выйти на достойный доход уже с первого месяц и продолжать работать со стабильным потоком клиентов.
  • Только тёплые клиенты. Ты работаешь с людьми, которые уже оставили заявку и заинтересованы в обучении.
  • Понятный и востребованный продукт. Более 600 000 учеников уже готовились к экзаменам вместе с Умскулом. Есть сертификация от НИУ ВШЭ, а каждый 8-й стобалльник готовится вместе с нами.
  • Доход зависит от твоего результата. Фиксированная часть от 23 000 до 39 000 рублей при необходимой выработке + бонусы с продаж без ограничений. Средний доход менеджеров составляет 100 000 рублей, топовые менеджеры зарабатывают от 130 000 рублей.

Чем предстоит заниматься

• Общаться с клиентами, которые уже заинтересованы в наших продуктах;
  • Помогать подобрать подходящую программу обучения;
  • Проводить переговоры и работать с возражениями;
  • Сопровождать клиента до покупки;
  • Вести сделки в amoCRM;
  • Выполнять понятные KPI и влиять на свой результат.

Что мы предлагаем

• Фикс + бонусы без потолка. Фиксированная часть от 23 000 до 39 000 рублей при необходимой выработке + бонусы с продаж без ограничений.
  • 15 000 рублей приветственного бонуса. Получишь после первого месяца сотрудничества.
  • Полная удалёнка. Главное, чтобы был стабильный интернет и всё необходимое для работы.
  • Обучение и поддержка. На старте поможем разобраться в продукте и процессах. Ты не остаёшься один на один с задачами.
  • Есть куда расти. 80% действующих руководителей выросли внутри компании. Если захочешь развиваться дальше, у тебя будет возможность расти и в доходе, и в должности.дажам.

Мы точно подойдём друг другу, если

• у тебя есть опыт в онлайн-продажах от 3 месяцев;
  • тебе нравится общаться с людьми и вести переговоры;
  • ты ориентирован на результат и хочешь хорошо зарабатывать;
  • спокойно относишься к KPI и умеешь отвечать за свой результат;
  • хочешь развиваться именно в продажах.

Из технического понадобится компьютер или ноутбук, стабильный интернет и гарнитура.

Условия сотрудничества

• 5/2 с плавающими днями отдыха
  • 11:00–20:00 по Москве или 12:00–21:00 по Москве.
  • Полная удалёнка.
  • Сотрудничество по ГПД с отчислениями в ПФР.

Как проходит знакомство

• Онлайн-встреча с рекрутером
  • Онлайн-интервью с руководителем группы

Если тебе хочется работать с тёплыми клиентами, продавать востребованный продукт и влиять на свой доход, сейчас хороший момент присоединиться к команде.

Откликайся, будем рады познакомиться 🧡