В продажах многое зависит от самого менеджера. Но не меньше зависит от того, что у него за спиной: какой продукт он продаёт, сколько получает заявок и насколько понятна мотивация.
Здесь мы стараемся сделать так, чтобы менеджер мог сосредоточиться на главном: общаться с клиентами, хорошо продавать и зарабатывать.
Умскул — ТОП-1 онлайн-школа по подготовке к ЕГЭ и ОГЭ по версии Smart Ranking. Мы входим в топ-20 лучших работодателей России в 2025 году и занимаем 1 место среди лучших работодателей Татарстана по версии HeadHunter.
Почему тебе будет проще продавать у нас
- Лучший момент, чтобы присоединиться. Сейчас у нас много входящих обращений и большой объём работы, потому что грядет начало учебного года. Для тебя это хороший момент, чтобы быстро влиться в процессы, набрать темп и выйти на достойный доход уже с первого месяц и продолжать работать со стабильным потоком клиентов.
- Только тёплые клиенты. Ты работаешь с людьми, которые уже оставили заявку и заинтересованы в обучении.
- Понятный и востребованный продукт. Более 600 000 учеников уже готовились к экзаменам вместе с Умскулом. Есть сертификация от НИУ ВШЭ, а каждый 8-й стобалльник готовится вместе с нами.
- Доход зависит от твоего результата. Фиксированная часть от 23 000 до 39 000 рублей при необходимой выработке + бонусы с продаж без ограничений. Средний доход менеджеров составляет 100 000 рублей, топовые менеджеры зарабатывают от 130 000 рублей.
Чем предстоит заниматься
- Общаться с клиентами, которые уже заинтересованы в наших продуктах;
- Помогать подобрать подходящую программу обучения;
- Проводить переговоры и работать с возражениями;
- Сопровождать клиента до покупки;
- Вести сделки в amoCRM;
- Выполнять понятные KPI и влиять на свой результат.
Что мы предлагаем
- Фикс + бонусы без потолка. Фиксированная часть от 23 000 до 39 000 рублей при необходимой выработке + бонусы с продаж без ограничений.
- 15 000 рублей приветственного бонуса. Получишь после первого месяца сотрудничества.
- Полная удалёнка. Главное, чтобы был стабильный интернет и всё необходимое для работы.
- Обучение и поддержка. На старте поможем разобраться в продукте и процессах. Ты не остаёшься один на один с задачами.
- Есть куда расти. 80% действующих руководителей выросли внутри компании. Если захочешь развиваться дальше, у тебя будет возможность расти и в доходе, и в должности.дажам.
Мы точно подойдём друг другу, если
- у тебя есть опыт в онлайн-продажах от 3 месяцев;
- тебе нравится общаться с людьми и вести переговоры;
- ты ориентирован на результат и хочешь хорошо зарабатывать;
- спокойно относишься к KPI и умеешь отвечать за свой результат;
- хочешь развиваться именно в продажах.
Из технического понадобится компьютер или ноутбук, стабильный интернет и гарнитура.
Условия сотрудничества
- 5/2 с плавающими днями отдыха
- 11:00–20:00 по Москве или 12:00–21:00 по Москве.
- Полная удалёнка.
- Сотрудничество по ГПД с отчислениями в ПФР.
Как проходит знакомство
- Онлайн-встреча с рекрутером
- Онлайн-интервью с руководителем группы
Если тебе хочется работать с тёплыми клиентами, продавать востребованный продукт и влиять на свой доход, сейчас хороший момент присоединиться к команде.
Откликайся, будем рады познакомиться 🧡