3-я Хорошёвская улица 11
Менеджер по работе с рекламациями
Вдохновляющая возможность для тех, кто любит решать задачи и строить доверие!
Если вы умеете находить общий язык с людьми, присоединяйтесь к нашей команде! Мы ищем человека, который станет связующим звеном между клиентами, дилерами и сервисной службой, поможет нам становиться лучше и поддерживать высокий уровень доверия к нашему оборудованию.
Ваши задачи:
- Общение с клиентами и дилерами по вопросам рекламаций и сервисного обслуживания
- Сбор, прием и анализ материалов по рекламациям
- Подготовка мотивированных ответов клиентам
- Планирование работы сервисных специалистов (составление графиков, контроль исполнения)
- Ведение и расширение клиентской базы по сервисному обслуживанию
- Взаимодействие с внутренними подразделениями для оперативного решения вопросов
- Опыт работы с клиентами или в сфере сервисного обслуживания от 3 лет
- Умение вести деловую переписку и грамотно формулировать письменные ответы
- Навыки анализа информации и принятия решений
- Организованность, самостоятельность, умение работать с несколькими задачами одновременно
- Готовность к работе в офисе
- Приветствуется опыт работы с техническим оборудованием или в инженерных компаниях
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата
- Дружная команда и поддержка на всех этапах
- График работы: 5/2
- Современный офис и дружная команда профессионалов
- Возможности для профессионального роста и развития
- Работа с востребованным и инновационным продуктом
О компании Мы — одна из опытнейших производственно-продажных групп компаний, специализирующаяся на оборудовании для очистки сточных вод. Наши технические решения проверены более чем 25 летним периодом, а продукция отличается простотой, надежностью и высоким качеством. Мы ценим профессионализм, инициативу и стремление к совершенству. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет отрасль к лучшему!