улица Пороховая Балка 8
Технопарк «Юг-Мет» — это производственный кластер полного цикла в металлургической отрасли. На одной площадке работают заводы по переработке цветных металлов, производству медной катанки, алюминиевого профиля и светодиодного освещения. Мы сотрудничаем с транснациональными гигантами. Наши пункты сбора сырья — в Ростовской области и Краснодарском крае. Мы растем — ищем того, кто будет расти с нами.
Ищем в свою команду Менеджера по закупкам лома цветных металлов.
Активно искать и привлекать новых поставщиков (включая холодные звонки), развивать существующую базу и возвращать потерянных партнеров.
Проводить переговоры и личные встречи с поставщиками, выезжать на их производственные площадки.
Готовить коммерческие предложения и согласовывать выгодные условия сотрудничества.
Отслеживать рыночные цены, анализировать предложения конкурентов и корректировать закупочную стратегию.
Контролировать исполнение договорённостей, соблюдение сроков и объёмов поставок на всех этапах.
Вести клиентскую базу и фиксировать все результаты в CRM-системе.
Готовить ежедневную и еженедельную отчётность о проделанной работе.
Безусловно выполнять установленный план по объёму закупок.
Наш идеальный кандидат:
Имеет опыт в активных продажах или закупках, умеет вести переговоры и привлекать новых партнёров.
Не боится активной работы — готов много звонить, встречаться, выезжать на объекты и ездить в командировки.
Обладает отличными коммуникативными навыками, умеет слушать и убеждать.
Самостоятелен, ответственен и нацелен на результат.
Уверенный пользователь ПК, готов работать в CRM-системе.
Обладает грамотной речью и соблюдает деловой стиль в общении.
Важно учесть:
Работа имеет разъездной характер: частые встречи с поставщиками, выезды на их территории и командировки — неотъемлемая часть процесса.
Ждет Ваших откликов на нашу вакансию!