Верхняя улица 4к3
Мы, "Мегас Вендинг" - компания, которая работает на рынке вендинговых услуг с 2006 года.
На сухой, теплый и чистый склад продуктов питания требуется кладовщик.
Чем Вы будете заниматься?
Комплектация и подготовка товара к отгрузке для водителей, согласно заявкам и накладным (продукты питания)
Приёмка и разгрузка ТМЦ от поставщиков.
Внутрискладская логистика: размещение товара по принципу FIFO (первым пришёл товар — первым ушёл со склада).
Контроль сроков годности товара.
Участие в ежемесячных инвентаризациях.
Поддержание чистоты, порядка и соблюдение санитарных норм на складе.
- Вводное обучение с наставником. Есть пробный день - оценить свои силы и посмотреть на специфику работы склада.
Выплата зарплаты 2 раза в месяц, без задержек за всю историю существования компании;
Заработная плата: 80.000 + оплачиваемые переработки, в случае производственной необходимости;
Официальное оформление по ТК РФ. Испытательный срок — 3 месяца.
График работы: 2/2 с 05.00 до 17.00;
- Медицинская книжка и спец.одежда за наш счет;
- Корпоративное такси в утренние часы (ввиду отсутствия общественного транспорта в 05:00 утра)
- Комфортный чистый сухой склад по адресу: ул.Верхняя, д.4 к3
Доброжелательный, молодой коллектив - 5 человек в команде. Текучести кадров практически нет.
Вкусный кофе в автомате по скидочной цене для сотрудников.
Ответственность — вы понимаете, что от вашей работы зависит качество комплектации заказов и дальнейшая цепочка работы в компании.
Готовность к физическим нагрузкам — работа требует выносливости (подъём тяжестей, активное перемещение по складу).
Желание учиться и активный подход в работе — мы готовы обучить кандидатов без опыта, если есть большое желание освоить новую профессию.