Ярославское шоссе 109
🔥 МОНТАЖНИК РЭА (без опыта) ПРОФ.ПЕРЕПОДГОТОВКА ЗА СЧЕТ ПРЕДПРИЯТИЯ
АО «ОКБ КП» приглашает кандидатов на позицию монтажник РЭА в рамках программы профессиональной переподготовки персонала.
Мы целенаправленно инвестируем в человека, а не ищем готового специалиста. Это предложение для тех, кто хочет получить востребованную инженерно-техническую специальность и связать карьеру с высокотехнологичным производством.
УСЛОВИЯ РАБОТЫ:
Оплата труда:
Период обучения (1 месяц) — стипендия 40 000 рублей (выплаты 2 раза в месяц на банковскую карту).
После завершения обучения и выхода на полную мощность — от 90 000 рублей и выше в зависимости от индивидуальной выработки (сдельная система оплаты труда).
График работы:
5/2, с 7:00 до 15:30.
Суббота и воскресенье — выходные дни.
Социальные гарантии:
Официальное оформление по ТК РФ с первого дня работы (стаж входит в трудовой стаж).
Оплата больничных листов, ежегодного отпуска (28 календарных дней), декретных пособий.
Возможность получения брони от призыва (для граждан, подлежащих призыву).
Профессиональное развитие:
Профессиональная переподготовка за счет работодателя.
Закрепление наставника на период стажировки.
Возможность повышения разряда и карьерного роста (до мастера участка или переход в конструкторское бюро).
ОБЯЗАННОСТИ:
Сборка электрических жгутов и кабельных сборок по схемам (под контролем наставника).
Выполнение монтажных операций: пайка, механический обжим, маркировка.
Контроль качества готовой продукции согласно технической документации.
ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТАМ:
Мы рассматриваем соискателей без опыта работы.
Внимательность и аккуратность при работе с мелкими деталями.
Усидчивость и желание обучаться профессии.
Наличие технического образования приветствуется, но не является обязательным условием.
МЫ НАХОДИМСЯ ПО АДРЕСУ:
г. Мытищи, Ярославское шоссе, д. 109.
📞 КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Звоните или пишите в чате hh.ru.
Собеседование занимает не более 20 минут.