Московская улица 69А
ООО «Форком» — производственная компания в Краснодаре. Мы самостоятельно производим почтовые ящики для многоквартирных и индивидуальных жилых домов и реализуем продукцию по всей России и в странах ЕАЭС.
В связи с развитием направления ищем менеджера по продажам B2B, который будет развивать продажи продукции собственного производства, привлекать новых клиентов и сопровождать заказы от первого обращения до изготовления и отгрузки.
Ваши задачи
активный поиск и привлечение новых клиентов;
развитие существующей клиентской базы;
увеличение объёма продаж почтовых ящиков собственного производства;
работа с клиентами по всей территории России и в странах ЕАЭС;
работа с управляющими компаниями, ТСЖ, застройщиками, строительными и монтажными организациями, дилерами и другими корпоративными заказчиками;
развитие дилерского направления;
обработка входящих обращений и заявок;
проведение переговоров с потенциальными и действующими клиентами;
выявление потребностей клиента и подбор подходящего решения;
подготовка и отправка коммерческих предложений;
расчёт заказов и согласование условий поставки;
ведение клиента от первого обращения до получения готовой продукции;
размещение заказов в производство;
взаимодействие с производственным подразделением компании;
контроль сроков изготовления продукции;
информирование клиентов о ходе выполнения заказов;
контроль поступления оплаты от клиентов;
контроль дебиторской задолженности;
координация отгрузки готовой продукции;
ведение информации по клиентам и заказам в учётной системе компании;
выполнение установленного плана продаж.
Что мы ожидаем
опыт работы в продажах, желательно в сегменте B2B;
умение самостоятельно искать и привлекать новых клиентов;
навыки ведения телефонных переговоров и деловой переписки;
умение работать с коммерческими предложениями;
уверенное владение ПК;
организованность и способность одновременно вести несколько клиентов и заказов;
ответственность за результат и соблюдение договорённостей с клиентами;
готовность взаимодействовать не только с клиентами, но и с производством.
Опыт продаж строительных материалов, металлоизделий, оборудования, продукции собственного производства или работы с застройщиками и управляющими компаниями будет преимуществом.
Для нас важен не столько опыт именно в продаже почтовых ящиков, сколько умение продавать, находить новых клиентов, вести переговоры и доводить сделки до результата.
Доход и система мотивации
Оклад — 60 000 ₽ на руки + прогрессивный процент от продаж.
Переменная часть заработной платы рассчитывается от денежных средств по заказам менеджера, фактически поступивших на расчётный счёт компании в течение месяца.
Чем больше объём оплаченных продаж — тем выше процент менеджера.
Ориентиры по совокупному ежемесячному доходу:
при объёме оплат около 1,5 млн ₽ — доход порядка 80 000 ₽;
при объёме оплат около 2 млн ₽ — порядка 100 000 ₽;
при объёме оплат около 3 млн ₽ — порядка 135 000 ₽;
при объёме оплат свыше 3 млн ₽ — 150 000 ₽ и более;
при объёме оплат свыше 4 млн ₽ — возможность зарабатывать 200 000 ₽ и более.
Верхняя граница дохода не ограничена.
Компания заинтересована в том, чтобы сильный менеджер увеличивал объём продаж и вместе с результатами компании существенно увеличивал собственный доход.
Для начисления переменной части необходимо соблюдение установленной компанией минимальной наценки на продукцию.
Что мы предлагаем
график работы: с 08:30 до 17:30;
суббота и воскресенье — выходные;
работу в офисе компании по адресу: г. Краснодар, ул. Московская, 69/А;
корпоративную мобильную связь;
компенсацию ГСМ при использовании личного автомобиля в служебных целях;
собственное производство в Краснодаре;
возможность напрямую взаимодействовать с производством и контролировать выполнение заказов;
территорию продаж — вся Российская Федерация и страны ЕАЭС;
понятный материальный продукт, который компания производит самостоятельно.
О продукте и компании
ООО «Форком» — не посредник. Мы самостоятельно производим почтовые ящики, поэтому менеджер непосредственно взаимодействует с производством и может контролировать прохождение заказа от его размещения до изготовления готовой продукции.
Мы производим почтовые ящики для многоквартирных домов и индивидуального жилищного строительства.
Работаем с корпоративными и частными заказчиками, управляющими организациями, застройщиками, строительными компаниями и дилерами.
Кого мы ищем
Нам нужен не просто сотрудник для обработки входящих заявок.
Мы ищем активного менеджера по продажам, который умеет самостоятельно находить новых клиентов, устанавливать с ними контакт, выявлять потребности, проводить переговоры и доводить сделки до оплаты.
Основная цель позиции — развитие клиентской базы и увеличение объёма продаж направления.
Если вы хотите влиять на размер своего дохода, умеете работать с клиентами и готовы развивать продажи продукции российского производства — откликайтесь на вакансию. Будем рады познакомиться!