Киевская 21Б
Монтер пути 4-го разряда осуществляет выполнение работ средней сложности по монтажу, демонтажу и ремонту конструкций верхнего строения пути:крепление рельсов к шпалам и брусьям вручную и костылезабивателями; - крепление рельсов к подкладкам клеммными болтами при раздельном скреплении; - резка рельсов рельсорезными станками с электроприводом; - сверление отверстий в рельсах электросверлильными станками; - крепление подкладок к железобетонным шпалам шуруповертами и электроключами; - регулировка рельсовых зазоров гидравлическими разгоночными приборами на участках пути с железобетонными шпалами, плитами и блоками; - регулировка положения рельсошпальной решетки в плане гидравлическими рихтовочными приборами на участках пути с железобетонными шпалами; - промер и выправка пути по ширине колеи и уровню на участках с железобетонными шпалами, плитами и блоками с применением гидравлического и электрического инструмента и па участках с деревянными шпалами с применением электрического инструмента;
Нормы содержания пути на участках с железобетонными шпалами, плитами и блоками; устройство и требования, предъявляемые к содержанию пути на участках с рельсовыми цепями и автоблокировкой; правила производства работ по монтажу, демонтажу и регулированию положения конструкций верхнего строения пути с применением электрического и пневматического инструмента и механизмов; устройство, правила эксплуатации электрорельсорезных, элекстросверлильных станков и путевого электрического и пневматического инструмента; правила регулировки положения конструкций верхнего строения пути на участках с железобетонным основанием.
Почему РЖД?
У нас надежно:
официальное оформление;
зарплата 2 раза в месяц;
индексация зарплаты от 2-х раз в год;
единовременная выплата 20 000 рублей при трудоустройстве.
У нас комфортно:
удобный график: 2/2 (дневные смены);
бесплатный проезд до работы на ж/д транспорте.
У нас поддерживают и поощряют:
материальная помощь к отпуску;
компенсация части расходов на жилье;
выплата единовременного вознаграждения за преданность компании;
У нас заботятся о здоровье и благополучии каждого:
компенсация части стоимости занятий спортом;
программы санаторно-курортного лечения и оздоровительного отдыха;
компенсация детских дошкольных учреждений и детского отдыха;
негосударственное пенсионное обеспечение;
бесплатный проезд в отпуск на ж/д транспорте 1 раз в год;
расширенная программа ДМС.
Приходи к нам работать, а о твоём комфорте мы позаботимся!