Калуга
улица Суворова 28
улица Суворова 28
✏️ Мы – компания КРоСС Лтд, занимаемся проектированием и строительством инженерных сетей с 1991 года. Специализируемся на объектах электроснабжения и связи, а также видеонаблюдения и ГНБ.
На данный момент наша компания в поисках офис-менеджера.
Ваши будущие обязанности:
- админ. поддержка руководителя и команды (организация поездок, в т. ч. зарубежных, заключение договоров, занесение счетов на оплату);
- сбор документов для руководителя по запросу, оформление доверенностей, писем, приказов;
- работа с официальной электронной почтой, рассылка писем по ответственным;
- регистрация входящей/исходящей корреспонденции в 1С.Документооборот., отправка корреспонденции, ведение реестра отправки;
- ведение личных кабинетов работодателя, отслеживание оплат: паркинг, курьерские службы, службы пропусков и пр.;
- жизнеобеспечение офиса: заказ канцтоваров, воды и пр.
Чего мы ожидаем от кандидата:
- умение работать с основными видами офисной оргтехники;
- грамотная устная и письменная речь, знание делопроизводства;
- умение работать в режиме многозадачности;
- умение оперативно выполнять поручения руководителя, расставлять приоритеты, решать текущие рабочие вопросы;
- большим преимуществом будет наличие опыта работы в строительной организации.
- оформление по ТК РФ с первого дня, соцпакет;
- график 5/2 с 8:00 до 17:00 ч.;
- работа в комфортном офисе в центре города по адресу г. Калуга, улица Суворова, 28;
- материальная помощь на значимые события (свадьба, рождение ребенка и пр.), ежеквартальное премирование по итогам работы.
Откликаясь на нашу вакансию, Вы становитесь на шаг ближе к классной команде профессионалов! 😊