Кто мы
Группа компаний «Восток» развивает федеральную сеть СТО по установке газобаллонного оборудования. Открываем через региональных партнёров — которые запускают СТО под нашим брендом, с нашим оборудованием, финансированием и обучением.
Расширяем штат — нужны ещё рекрутеры. Выход на этой неделе.
Что делать
Проводить собеседования по Zoom с людьми, которые хотят открыть свою СТО. По 30 минут, 12-14 слотов в день, все уже назначены — вам не нужно никого искать и никому звонить в холодную. Ваша задача:
за 30 минут понять, подходит ли человек: серьёзность намерений, готовность работать как предприниматель, адекватность;
рассказать о проекте по нашему сценарию и ответить на первые вопросы;
подходящих передать куратору — он отвечает на вопросы по договору и ведёт до подписания;
вести срм и запись собеседований.
Ввод в проект — один день: сценарий разговора, ответы на типовые вопросы, обучение по ГБО в записи. Со второго дня — слоты.
Деньги — честно и по цифрам
Оклад 20 000 ₽ в месяц.
- KPI - 1 500 ₽ за каждого вашего кандидата, который заключил договор.
План — 4 договора в день. Это 88 в месяц → 132 000 ₽ бонуса → 152 000 ₽ при плане.
Минимальная норма — 3 договора в день → 119 000 ₽.
Потолка нет: 5 договоров в день — 185 000 ₽.
Бонус зависит от того, как точно вы фильтруете: чем качественнее кандидаты уходят куратору, тем выше конверсия в договор и тем больше записывается вам.
Кого берём
Обязательно — опыт в найме. Вы проводили собеседования: в HR, кадровом агентстве, отделе подбора, массовом найме, отборе агентов или партнёров. Умеете за полчаса задать правильные вопросы, услышать, что за ними стоит, и принять решение. Учить проводить собеседования мы не будем — научим только нашему проекту.
Плюсом — опыт в продажах или отборе предпринимателей/агентов: наши кандидаты не ищут работу, они решают открыть бизнес, и разговор с ними ближе к переговорам, чем к анкетированию.
Рабочее место — вы лицо компании на экране
Первое впечатление о компании складывается по вашему кадру. Поэтому это условия работы, а не пожелания:
Камера всегда включена.
Фон — ровная стена, шкаф, полка, рабочий стол. Не спальня и не кухня. Виртуальный фон допустим, если он статичный и не «режет» голову.
Отдельное рабочее пространство, где в течение слотов вас никто и ничто не отвлекает — 12-14 слотов требуют полной включённости.
Ноутбук или ПК, стабильный интернет. С телефона собеседования не проводим.
Деловой вид, грамотная спокойная речь.
Формат
Полностью удалённо, из любого города.
5/2, слоты в рабочие часы по московскому времени.
Оформление по договору ГПХ
Выход — в течение 1–2 дней после отклика.
Почему это стоит вашего времени
Это не отбор линейного персонала — это разговор с будущими предпринимателями, где от вашего вопроса зависит, начнёт человек бизнес или нет. Такая работа затягивает. И платит.
Сеть растёт, ячейки добавляются, а вместе с ними — позиции кураторов и старших рекрутеров. Кто показывает цифры, тот и растёт.
Как откликнуться — 3 минуты
После отклика, получите и заполните анкету, заполнение занимает 3-5 минут.
Отвечаем в течение 1-2 дней.
Не откладывайте: набор идёт сейчас, слоты на следующую неделю уже расписываются.