Северо-Западный административный округ, район Строгино
Северо-Западный административный округ, район Строгино
Более 6 лет
Мы – GRI, аккредитованная ИТ-компания с командой 500+ специалистов, которая создаёт решения, двигающие бизнес вперёд. Для SUNLIGHT мы строим e-commerce платформы, мобильные приложения и надёжную инфраструктуру – и сердце всего этого держится на наших продуктах 1С.
О команде:
- Команда отдела разработки 1С - 70+ высококвалифицированных специалистов
- Кроссфункциональная продуктовая команда (~10 человек)
- Руководители проектов, аналитики, разработка — всё in-house
- Минимум бюрократии, максимум вовлечённости
Что внутри:
- Высоконагруженные базы (до 35 ТБ) - огромные данные, множество обменов и веб-сервисов
- Оптимизация запросов, индексы, транзакции, блокировки — задачи реально уровня enterprise
- DevOps-практики: автотесты перед каждым обновлением, SonarQube для анализа кода, RabbitMQ и Kafka для обмена сообщениями
- Широкий профиль задач: поддержка, оптимизация процессов, автоматизация рутинных операций и улучшение всей системы
- Открытость к твоим идеям: технические и процессные улучшения действительно внедряются
- Вести разработку по задачам развития системы 1С:Зарплата и управление персоналом редакция 3 (разработка нового функционала, доработка существующего)
- Прорабатывать архитектуру решений на базе программного обеспечения 1С:ЗУП
- Оптимизировать решения на базе 1С:ЗУП
- Разрабатывать интеграционные решения с другими системами
Что важно для нас:
- Опыт программирования в среде 1С 8.Х, проектирования ПО 1С
- Знание Платформы 1С и конфигурации ЗУП КОРП 3.1
- Опыт оптимизации запросов
- Опыт интеграции 1С через Web-сервисы/HTTP-сервисы/Конвертация 2.0
- Опыт работы с расширениями конфигурации
- Базовые знания кадрового учета и расчета зарплаты
- Знание и умение применять в работе БСП
- Знание механизмов представлений и особенностей получения данных в ЗУП
- Работа, которая вдохновляет: Присоединившись к нам, ты станешь частью инновационной аккредитованной IT-компании, где твои решения оказывают реальное влияние на бизнес и помогают создавать продукты, которые используют миллионы пользователей. Ты сможешь работать над проектами, которые будут востребованы и оценены!
- Современное техническое оснащение: Мы предоставим тебе всё необходимое для комфортной и продуктивной работы
- Комфортный офис (по желанию): Если ты любишь офисную атмосферу — у нас всегда свежий кофе, чай, фрукты и сладости. Уютные зоны отдыха и спортивный инвентарь помогут быстро перезарядиться между задачами. Работай с удовольствием и отдыхай с комфортом!
- Инвестируем в твоё развитие: Мы поддерживаем твоё стремление к росту — оплачиваем курсы, конференции, митапы, и даём доступ к внутренним тренингам и обмену опытом с коллегами. Развивайся в своём темпе и стань экспертом в своей области!
- Живая корпоративная культура: У нас всегда весело — внутренние мероприятия, тимбилдинг, квизы и многое другое. Даже на удалёнке ты всегда будешь частью команды, где ценится каждый вклад
- Программа лояльности Best Benefits: Получи скидки на еду, спорт, отдых, обучение и другие приятные бонусы, а также скидки на украшения Sunlight — бонус для тех, кто любит красивое и стильное!
- Расширенный ДМС — потому что мы за то, чтобы проблемы решались в Jira, а не со здоровьем
Давайте вместе строить устойчивую архитектуру 1С, которая двигает бизнес вперёд!