Менеджер по ВЭД

Дата размещения вакансии: 19.08.2026
Работодатель: Транс Проджект
Московский проспект 212

Откройте новые горизонты в международной логистике!

Вам интересно, как грузы пересекают границы и становятся частью глобального бизнеса? Хотите быть тем, кто управляет этим процессом от первого звонка до выгрузки на складе клиента? Присоединяйтесь к молодой и амбициозной транспортной компании, где ценят инициативу, гибкость и свежий взгляд на ВЭД!

Ваши задачи:

• Полное сопровождение международных перевозок: от букировки транспорта до контроля выгрузки на складе клиента
  • Ведение переговоров и деловой переписки с перевозчиками, контрагентами и клиентами
  • Оформление и проверка внешнеторговых контрактов, контроль исполнения условий
  • Организация документооборота по ВЭД, взаимодействие с таможенными органами и логистическими партнёрами
  • Мониторинг сроков доставки, решение возникающих вопросов по ходу перевозки
  • Анализ рынка транспортных услуг, поиск и выбор оптимальных маршрутов и подрядчиков

• Опыт работы во внешнеэкономической деятельности или международной логистике от 1 года
  • Знание основ ВЭД, понимание этапов международных перевозок и документооборота
  • Навыки делового общения и ведения переговоров
  • Умение работать с большим объёмом информации, внимательность к деталям
  • Владение ПК, знание Excel, опыт работы с CRM будет плюсом
  • Английский язык на уровне не ниже Intermediate (для переписки и переговоров)

Условия и преимущества:

• График работы 5/2, 8-часовой рабочий день
  • Возможность работать в офисе или удалённо — выбирайте удобный формат
  • Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата
  • Возможность профессионального роста и развития вместе с компанией
  • Наставничество и обучение для быстрого старта
  • Молодая команда, открытая к новым идеям и инициативам

О компании Мы — динамично развивающийся стартап в сфере международной логистики. Работаем с амбициозными клиентами и строим современные процессы. У нас ценят самостоятельность, ответственность и желание расти вместе с бизнесом. Присоединяйтесь — вместе мы сделаем международную логистику проще и эффективнее!