улица КСКа 3
Приветствуем тебя наш будущий сотрудник, Мы компания ООО «Штабгрупп» Мы предоставляем комплексные услуги по снабжению для строительных и производственных компаний. Мы поставляем такие материалы как : комплектующие для производства, запчасти для оборудования и автотехники, технические масла, материалы, топливо, электрика, спецтехника. А также строительные материалы такие как, щебень, песок, асфальт и много другое. Сейчас мы активно растем и масштабируемся, в связи с этим мы ищем в нашу команду дополнительного “Помощника бухгалтера на первичную документацию и не только”
Работа с первичной документацией.
Поддержание порядка в документации, в том числе архивация (Акты сверки, УПД, акты выполненных работ и другие документы при необходимости)
Проверка на корректность отражения документов поступления в 1С 8.3 за менеджерами
Запрос необходимых документов у поставщиков и клиентов.
Работа с ЭДО, Контур, 1С.8.3
Оформление командировочных документов
Формирование и работа с Книгой покупок.
Опыт работы помощником бухгалтера / Бухгалтером 1-3 года
Опыт работы с первичной документацией, КОНТУР,ЭДО, 1С.8.3
Готовность к работе в офисе на неполный рабочий день
Активность, самостоятельность, опыт работы в режиме многозадачности, быстрая обучаемость.
Желательно опыт работы в строительной, промышленной и производственной сфере.
График работы 5/2
Неполный рабочий день с 9 до 13-14:00
Трудоустройство (обсуждается)
Работа в офисе по адресу “КСК 3” Бизнес-центр КСК
Зарплата от 35 000 тыс на руки ( 1-2 раза в месяц обсуждается)
Если вас заинтересовала данная вакансия, и у вас есть подходящий нам опыт работы, откликайтесь на вакансию, напишите чем вас привлекла вакансия, и мы созвонимся с вами на первичное собеседование.