Помощник бухгалетра

Дата размещения вакансии: 19.08.2026
Работодатель: Зайнуллин Булат Русланович
Казань
улица КСКа 3

Приветствуем тебя наш будущий сотрудник, Мы компания ООО «Штабгрупп» Мы предоставляем комплексные услуги по снабжению для строительных и производственных компаний. Мы поставляем такие материалы как : комплектующие для производства, запчасти для оборудования и автотехники, технические масла, материалы, топливо, электрика, спецтехника. А также строительные материалы такие как, щебень, песок, асфальт и много другое. Сейчас мы активно растем и масштабируемся, в связи с этим мы ищем в нашу команду дополнительного “Помощника бухгалтера на первичную документацию и не только”

• Работа с первичной документацией.

• Поддержание порядка в документации, в том числе архивация (Акты сверки, УПД, акты выполненных работ и другие документы при необходимости)

• Проверка на корректность отражения документов поступления в 1С 8.3 за менеджерами

• Запрос необходимых документов у поставщиков и клиентов.

• Работа с ЭДО, Контур, 1С.8.3

• Оформление командировочных документов

• Формирование и работа с Книгой покупок.

• Опыт работы помощником бухгалтера / Бухгалтером 1-3 года

• Опыт работы с первичной документацией, КОНТУР,ЭДО, 1С.8.3

• Готовность к работе в офисе на неполный рабочий день

• Активность, самостоятельность, опыт работы в режиме многозадачности, быстрая обучаемость.

• Желательно опыт работы в строительной, промышленной и производственной сфере.

• График работы 5/2

• Неполный рабочий день с 9 до 13-14:00

• Трудоустройство (обсуждается)

• Работа в офисе по адресу “КСК 3” Бизнес-центр КСК

• Зарплата от 35 000 тыс на руки ( 1-2 раза в месяц обсуждается)

Если вас заинтересовала данная вакансия, и у вас есть подходящий нам опыт работы, откликайтесь на вакансию, напишите чем вас привлекла вакансия, и мы созвонимся с вами на первичное собеседование.