улица Аделя Кутуя 82
«Корд Оптика» — крупная и стабильная федеральная сеть с 28-летним опытом работы на Российском рынке, более 140 салонов оптики в 11 городах России.
Мы активно развиваем направление онлайн-продаж и ищем сильного, проактивного менеджера интернет-магазина, который умеет продавать и искренне любит общение с клиентами.
Нам нужен не просто оператор для подтверждения заявок, а менеджер по продажам, готового расти вместе с брендом.
- Обрабатывать входящие онлайн-заказы и теплую клиентскую базу (без холодных звонков);
- Консультировать клиентов по телефону, в чатах и мессенджерах;
- Продавать и делать кросс-продажи, предлагать сопутствующие товары и увеличивать средний чек;
- Заниматься выкладкой товаров на сайт, готовить и оформлять привлекательные карточки товаров ,описания, характеристики, фото;
Принимать e-com товары со склада, аккуратно и оперативно собирать, упаковывать и готовить интернет-заказы к отправке;
- Фиксировать статусы заказов в системе 1С и вести базовую отчетность.
Что мы ожидаем:
- Опыт в продажах в интернет-магазинах, розничных продажах или салонах оптики будет вашим ключевым преимуществом;
Грамотную и убедительную устную и письменную речь;
Уверенное владение ПК;
Высокий уровень ответственности, внимательность, нацеленность на результат и умение работать в режиме многозадачности.
Работу в крупной и стабильной компании;
Официальное трудоустройство по ТК РФ и полный социальный пакет;
График 5/2 с плавающими выходными. На выбор доступны смены: с 08:00 до 17:00 или с 10:00 до 19:00;
Корпоративное обучение продукту (оптике) и технологиям e-com продаж, система наставничества на старте, классный и поддерживающий коллектив;
- Возможности профессионального и карьерного роста в крупной компании;
- Уютный, современно обустроенный офис и отличные условия труда;
- Скидки на продукцию для сотрудников.
Откликайтесь — будем рады видеть Вас в рядах наших успешных сотрудников!