Советский район, жилой массив Самосырово, Дорожная улица 12А
Мы — группа компаний «СтандартПродмаш».
С 2004 года мы создаём и запускаем промышленные производства: проектируем технологические решения, подбираем и поставляем оборудование, организуем монтаж и пусконаладку, модернизируем действующие предприятия и обеспечиваем сервисное обслуживание.
За более чем 20 лет работы наша команда запустила свыше 1 000 производственных линий. Работаем по всей России и СНГ, а также развиваем международное направление с представительствами в России, Грузии и Южной Корее. Среди наших проектов — предприятия по производству воды и напитков, молочной продукции, растительного масла, продуктов питания, бытовой химии и других жидких и сыпучих продуктов. Мы работаем по всей России и СНГ и развиваем международное направление с офисами в России, Грузии и Южной Корее.
О роли
Ищем менеджера, который будет работать с входящими обращениями и доводить сделки до договора и оплаты. Мы продаём пищевое и упаковочное оборудование, линии розлива, фасовки и комплексные производственные решения.
Вы отвечаете за клиента, переговоры и движение сделки. Техническое решение, состав оборудования и расчёт проекта готовят менеджеры проектов и производственный блок.
Что предстоит делать
- Оперативно связываться с клиентами и квалифицировать обращения: выяснять задачу, производительность, сроки, бюджет и участников принятия решения.
- Собирать исходные данные и передавать структурированный запрос менеджеру проектов.
- Поддерживать связь с клиентом во время подготовки решения и координировать сроки обратной связи.
- Презентовать коммерческие предложения, работать с возражениями и организовывать технические встречи.
- Согласовывать коммерческие условия, доводить сделки до договора и оплаты.
- Возвращаться к ранее поступившим запросам на оборудование и возобновлять перспективные переговоры.
- Вести Bitrix24: фиксировать договорённости, актуальные стадии, сроки и следующий шаг по каждой сделке.
Что для нас важно
- Опыт B2B-продаж и конкретные примеры сделок, которые вы лично довели до договора и оплаты.
- Умение внимательно слушать клиента, задавать вопросы и выявлять реальную потребность.
- Навыки переговоров с руководителями и техническими специалистами.
- Готовность вести сделки с длительным циклом и системно получать обратную связь.
- Дисциплина в CRM, ответственность за договорённости и коммерческий результат.
- Желание разбираться в оборудовании и производственных процессах.
Опыт продаж промышленного оборудования и работы с производственными предприятиями будет преимуществом. Техническое образование необязательно.
Условия
- Совокупный доход от 120 000 рублей: фиксированный оклад, KPI и вознаграждение за коммерческий результат.
- Прозрачная система расчёта переменной части.
- Входящие обращения и база ранее поступивших запросов.
- Работа под руководством РОПа, поддержка менеджеров проектов и технических специалистов.
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ, выплаты два раза в месяц.
- Офис в Казани, график 5/2 с 8:30 до 17:30.
- Корпоративная мобильная связь.
- Возможность роста до ведущего менеджера или руководителя группы.
Как откликнуться
Начните сопроводительное письмо со слова «КВАЛИФИКАЦИЯ» и коротко ответьте:
- Какую сложную или длительную B2B-сделку вы лично довели до договора?
- Какие вопросы задаёте, чтобы определить, является ли обращение целевым?
- С какими CRM и показателями продаж работали?
Отклики без проверочного слова и ответов на вопросы рассматриваться не будут.