бульвар Архитекторов 35
FH – это компания с 27-ти летней историей. 2 офиса и более 30 магазинов в Москве и Минске. Более 300 сотрудников. Собственный IT-продукт fh.by. С первых дней мы заявили о себе как лидер fashion-пространства и удерживаем этот статус по нынешний день. Мы – компания, которая представляет всемирно известные бренды одежды, обуви и аксессуаров. Мы работаем для тех, кто выбирает качество и доверяет истории. Мы делаем людей счастливее и помогаем им выбирать лучшее.
Наши партнеры: MaxMara, Zegna, Corneliani, BOSS, HUGO, Canali, Corneliani, Bogner, Emporio Armani, Polo Ralph Lauren, BALLY, SPORTMAX, MARNI, MOSCHINO, Iceberg, Marc Jacobs, Paul and Shark, Furla, Coccinelle, Red Valentino, Elisabetta Franchi, Pinko и другие бренды сегментов премиум и люкс.
Мы в поиске визуального мерчандайзера для магазина MANGO.
- визуальное представление товара в торговом зале в соответствии со стандартами бренда;
- анализ ключевых показателей эффективности магазина (KPI);
- ротация коллекций магазина исходя из KPI;
- оформление манекенов, витрин;
- контроль наличия, заказ и оформление POS-материалами;
- обучение сотрудников магазина философии и стандартам бренда, модным трендам и тенденциям.
- художественный вкус, интерес к индустрии моды;
- аналитические способности;
- высокая работоспособность;
- клиентоориентированность;
- желателен опыт аналогичной работы.
- Оформление по Трудовому Кодексу РФ;
- Фиксированную почасовую ставку + ежемесячный бонус;
- Корпоративную скидку на продукцию и бренды компании;
- Бесплатное обучение, бесплатную униформу;
- Карьерный рост на административные позиции и обучение в рамках; компании-лидера «fashion» сегмента;
- ДМС со стоматологией после года работы.