Пионерская улица 30
ИнноДрайв — официальный представитель ряда компаний Китая и России, разработчик и производитель высокоточных интегрированных приводов.
Мы работаем с передовыми технологиями и поставляем компоненты для разных отраслей: космос, робототехника, медицина, геофизика и другие высокотехнологичные направления. Сейчас мы активно развиваем собственное производство приводов и усиливаем команду закупок.
За последний год компания выросла в два раза, поэтому мы ищем внимательного и ответственного специалиста, который поможет нам выстроить качественный документооборот закупок, поддерживать процессы в 1С и взаимодействовать с поставщиками и внутренними подразделениями.
Если вам интересна работа в технологичной компании, где ценят профессионализм, порядок в процессах и человеческое отношение — будем рады познакомиться!
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня;
- Полностью «белую» заработную плату;
- Работу в стабильной и развивающейся компании, которая производит востребованный продукт;
- График 5/2 с 9:00 до 18:00;
- ДМС после прохождения испытательного срока;
- Обучение и повышение квалификации за счет работодателя;
- Возможность развиваться вместе с компанией и участвовать в развитии закупочных процессов;
- Работу в небольшой дружной команде профессионалов с глубокой экспертизой;
- Сильную корпоративную культуру без лишней бюрократии;
- Уютный офис в шаговой доступности от ст. м. Чкаловская;
- Свежий кофе, чай, вкусняшки и приятную атмосферу каждый день;
- Корпоративный мерч и подарки к значимым событиям.
- Вести закупочную документацию и корректно отражать операции в 1С: Комплексная автоматизация;
- Работать со справочниками: Партнеры, Договоры;
- Создавать и сопровождать цепочки документов:
Заказ поставщику, Заказ переработчику, Заявка на расходование денежных средств, Поступление товаров и услуг и другие; - Взаимодействовать с поставщиками по вопросам документооборота;
- Оформлять договоры с контрагентами и закрывающие документы;
- Контролировать подписание документов через ЭДО и получение оригиналов;
- Взаимодействовать со смежными отделами: бухгалтерией, продажами, складом, отделом качества и другими;
- Участвовать в поддержании порядка в закупочных процессах и помогать улучшать внутренние регламенты.
Что для нас важно:
- Опыт работы в закупках от 1 года;
- Понимание закупочных процессов и документооборота;
- Знание первичной бухгалтерской документации;
- Уверенное владение 1С:КА или ERP, Битрикс24 и офисными программами;
- Внимательность к деталям и аккуратность в документах;
- Умение работать с большим объемом информации;
- Готовность взаимодействовать с разными подразделениями и поставщиками;
- Высшее образование;
- Ответственность, организованность и желание развиваться.
Будет преимуществом:
- Опыт работы в 1С: Комплексная автоматизация, в том числе в производственном блоке;
- Опыт работы на производственном предприятии или в компании, выпускающей серийную продукцию;
- Опыт работы с закупками для производства;
- Опыт работы в рамках ГОЗ / государственного оборонного заказа;
- Понимание особенностей документооборота и отчетности по ГОЗ;
- Опыт взаимодействия с поставщиками сложной технической продукции;
- Стрессоустойчивость в периоды дедлайнов;
- Четкость, скрупулезность и умение доводить задачи до результата;
- Гибкость и адаптивность в ситуациях неопределенности.
Почему стоит откликнуться:
В ИнноДрайв вы сможете работать с востребованным технологичным продуктом, учиться у сильных специалистов и развиваться в компании, которая растет и открыта к новым идеям.
Мы готовы обучать, если у вас пока нет опыта во всех перечисленных задачах. Для нас важно не только резюме, но и ваш настрой: ответственность, желание разобраться в процессах и стремление к результату.
Если вы любите порядок в документах, умеете работать с деталями и хотите развиваться в сфере закупок в технологичной компании — отправляйте отклик, будем рады обсудить вакансию подробнее.
Будем благодарны, если в сопроводительном письме вы кратко расскажете, чем вас заинтересовала наша вакансия.