улица имени Салавата Юлаева 14
Сможете показать детям и взрослым, что китайский язык — это не сложно, а интересно и перспективно?
Образовательный центр АЛГА ищет активного и креативного преподавателя китайского языка для детей и взрослых.
Нам важны хорошее владение языком, умение просто объяснять сложное, интерес к культуре Китая и способность увлечь учеников. На занятиях мы хотим видеть разговорную практику, игры, движение и современные материалы.
Рассматриваем как опытных, так и начинающих преподавателей. Главное — знания, энергия, желание развиваться и ответственность за результат учеников.
Сейчас мы формируем костяк команды будущей школы. У вас будет возможность с самого начала участвовать в развитии китайского направления, создавать программы и в перспективе стать его ведущим преподавателем.
Мы поможем с методикой и дадим практику под руководством специалиста с опытом открытия и развития российских и международных школ.
Готовы рассмотреть также студентов. График, нагрузку и оплату обсуждаем индивидуально. Вознаграждение зависит от объёма работы и достигнутых результатов.