улица имени Салавата Юлаева 14
Сможете подготовить ребёнка к школе так, чтобы он полюбил учиться, а не устал ещё до первого класса?
Образовательный центр АЛГА ищет начинающего, энергичного и творческого педагога по подготовке к школе.
Нам важны искренняя любовь к детям, понимание дошкольного возраста, умение удерживать внимание группы без крика и давления, а также готовность использовать игры, движение, работу на ковре и творческие задания.
Педагогическое образование и опыт приветствуются, но мы готовы рассмотреть начинающего специалиста с хорошим потенциалом и желанием учиться.
Мы формируем костяк команды будущей школы, поэтому ищем не просто ведущего занятий, а педагога, который хочет участвовать в создании программ, развивать собственное направление и расти вместе с проектом.
Предоставляем игровую программу, методическую поддержку и практику под руководством специалиста с опытом открытия и развития российских и международных школ.
Готовы рассмотреть начинающих специалистов. График, нагрузку и оплату обсуждаем индивидуально. Вознаграждение зависит от объёма работы и достигнутых результатов.