Team Lead Environment 3D Artist

Дата размещения вакансии: 19.08.2026
Работодатель: HOLYPOLY
от 200000 RUR
Итальянская улица 14/16

HolyPoly ищет Environment Art Team Lead, который возглавит команду 3D Environment Artists, работающую над крупными игровыми проектами.

В этой роли вам предстоит отвечать за качество работы команды, распределение и оценку задач, развитие художников и совершенствование production-процессов. Нам нужен сильный специалист по Environment Art, который умеет не только самостоятельно находить хорошие художественные и технические решения, но и масштабировать свою экспертизу на команду.

Главная задача Team Lead - сделать работу команды предсказуемой: поддерживать качество, понятные процессы, реалистичную оценку задач и профессиональный рост художников.

О нас

При участии нашей команды уже несколько лет развиваются самые известные симуляторы грузоперевозок в мире - EuroTruck Simulator 2 и American Truck Simulator.

В HolyPoly мы стремимся нанимать, продвигать и оплачивать сотрудников в зависимости от их квалификации и продемонстрированной способности выполнять должностные обязанности.

Чем предстоит заниматься

• Управлять командой Environment 3D Artists разного уровня.

• Распределять задачи, оценивать их сложность и контролировать выполнение.

• Проводить art-review и поддерживать единый уровень качества работ команды.

• Помогать художникам решать сложные художественные и технические задачи.

• Выявлять пробелы в знаниях команды и помогать их закрывать.

• Давать развивающую обратную связь и участвовать в профессиональном росте художников.

• Участвовать в performance review / грейдировании.

• Находить системные проблемы в production-процессах и предлагать решения.

• Взаимодействие с заказчиком или международной командой.

Что для нас важно

• Сильная экспертиза в Environment Art и понимание полного цикла создания игровых ассетов- от работы с референсами до финальной презентации.

• Уверенное знание Autodesk Maya.

• Опыт коммерческой разработки игровых проектов.

• Понимание игровых пайплайнов, технических ограничений и принципов оптимизации.

• Умение оценивать и декомпозировать задачи, распределять их внутри команды.

• Способность проводить art-review и давать понятную аргументированную обратную связь.

• Навыки коммуникации и взаимодействия с командой.

Будет большим плюсом

• Знание английского языка на уровне, позволяющем общаться с международной командой.

• Опыт успешно реализованных игровых проектов.

• Любовь к игровой сфере, деконструкции игр, желание узнавать и привносить новые тенденции и инструменты разработки игр в рабочий процесс команды.

Почему у нас приятно и комфортно работать?

• Комфортные условия:
    Работа в уютном офисе в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге или в Астане с гибким графиком начала дня, возможен удаленный формат, а также гибрид.
    Дополнительные 3 дня отпуска к ежегодному оплачиваемому.

• Забота о благополучии
    Регулярные премии каждые полгода.

• Удобное рабочее место
    В офисе – зоны отдыха и угощения и перекусы, и все для комфортной работы.

• Развитие и обучение
    Компенсация спорта и всего, что связано со здоровым образом жизни. Компенсация обучающих курсов.

• Развлечения
    Ежегодно проводим большой летний корпоратив для всех сотрудников компании. Отмечаем ежегодные праздники, ориентированные под комфорт каждого сотрудника.

У нас действует система профессиональных грейдов: уровень позиции и компенсация зависят от компетенций специалиста и фактической зоны ответственности.

Если вам интересна эта роль - буду рада узнать больше о вашем опыте и посмотреть портфолио. Особенно интересно увидеть не только ваши собственные работы, но и проекты или работы команды, за качество которых вы отвечали.