Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 19.08.2026
Работодатель: УСМЗ
Челябинск
улица Цвиллинга 34

CLIP — российская компания, которая делает потолки умными, чистыми и функциональными.

Мы разрабатываем и производим решения для интеграции инженерного оборудования в потолки: механизмы, светильники, монтажные комплекты. Всё, чтобы сохранить идеальную поверхность потолка без потери доступа к коммуникациям. Наши системы работают в жилых комплексах, бизнес-центрах, объектах социальной инфраструктуры. Мы — надёжный поставщик для строительных компаний и застройщиков.

И нам нужен продажник, который не боится звонить первым, договариваться и выстраивать долгосрочные отношения.

Что ты будешь делать:

• Активно искать клиентов — холодные звонки, работа с базой, отклики. Да, звонки будут. Но мы не заставляем «продавать любой ценой» — мы учим работать с людьми.
  • Вести переговоры — от первого контакта до подписания договора.
  • Готовить коммерческие предложения — понятные, структурированные, с расчётами.
  • Сопровождать сделки — от выставления счёта до отгрузки и закрывающих документов.
  • Выстраивать отношения — с застройщиками, генподрядчиками, проектными организациями. Долгосрочные, доверительные, на годы.

Кто нам нужен:

• Опыт в B2B-продажах — желательно в производственной, оптовой или строительной сфере.
  • Понимаешь документооборот — договоры, счета, УПД, счёт-фактуры.
  • Уверенный пользователь ПК — Word, Excel, 1С (будет плюсом).
  • Грамотная речь — устная и письменная.
  • Ответственность и внимание к деталям — ты доводишь дела до конца, не бросаешь на полпути.
  • Нацеленность на долгосрочные отношения — Продал — поддерживаешь, сопровождаешь, возвращаешь.

Что мы даём:

• Зарплата от 85 000 рублей — стабильная, без «серых» схем.
  • График 5/2, с 8:30 до 17:30 — без ненормированных перегрузок.
  • Офис в центре города — Цвиллинга, 34.
  • Официальное трудоустройство с первого дня — по ТК РФ, белая зарплата, больничные, отпуска.
  • Работа в крупной компании — с понятными регламентами, устоявшимися процессами и реальной поддержкой на всех этапах.
  • Профессиональный рост — ты освоишь специфику машиностроительной отрасли, станешь экспертом в инженерных решениях.

Ждем Ваших откликов!