Адвокат по миграционному праву

Дата размещения вакансии: 19.08.2026
Работодатель: МОСКОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ КОЛЛЕГИЯ АДВОКАТОВ ЯГОФАРОВ И ПАРТНЕРЫ
Верейская улица 29с151

Ваша миссия — защищать права и свободы людей, которые ищут новую жизнь в России!

Московская городская коллегия адвокатов «Ягофаров и партнеры» приглашает в команду адвоката по миграционному праву. Если вы готовы стать голосом тех, кто сталкивается с бюрократическими барьерами, помогать людям находить законные пути для легализации и интеграции, а также уверенно отстаивать интересы доверителей в судах и государственных органах — мы ждем именно вас!

Ваши задачи:

• Консультирование клиентов по вопросам миграционного законодательства РФ
  • Подготовка и сопровождение документов для получения виз, ВНЖ, гражданства РФ;
  • Представительство интересов клиентов в судах, государственных и муниципальных органах
  • Защита прав мигрантов при возникновении споров, депортации, отказах в выдаче документов
  • Ведение переговоров и взаимодействие с государственными структурами
  • Анализ изменений законодательства и подготовка правовых заключений
  • Участие в разработке стратегий по сложным миграционным кейсам

• Высшее юридическое образование и действующий статус адвоката
  • Опыт работы по специальности от 3 лет, в том числе с миграционными вопросами
  • Глубокое знание миграционного, административного и гражданского законодательства
  • Умение грамотно составлять процессуальные документы и вести дела в судах
  • Навыки ведения переговоров и взаимодействия с госорганами
  • Ответственность, самостоятельность, внимательность к деталям
  • Готовность работать в интенсивном режиме и помогать людям в сложных ситуациях

Условия и преимущества:

• Официальное оформление и стабильная заработная плата
  • График работы 5/2, рабочий день с 10:00 до 19:00
  • Офис на западе Москвы, комфортные условия труда
  • Возможность профессионального роста и участия в сложных, интересных делах
  • Специальные условия для адвокатов с научной степенью, судейским стажем или статусом арбитражного управляющего
  • Дружная команда профессионалов, поддержка коллег и обмен опытом

О компании Московская городская коллегия адвокатов «Ягофаров и партнеры» — это команда экспертов, объединённых стремлением защищать права и интересы людей. Мы ценим профессионализм, честность и желание делать мир справедливее. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе менять жизни к лучшему!