Верейская улица 29с151
Ваша миссия — защищать права и свободы людей, которые ищут новую жизнь в России!
Московская городская коллегия адвокатов «Ягофаров и партнеры» приглашает в команду адвоката по миграционному праву. Если вы готовы стать голосом тех, кто сталкивается с бюрократическими барьерами, помогать людям находить законные пути для легализации и интеграции, а также уверенно отстаивать интересы доверителей в судах и государственных органах — мы ждем именно вас!
Ваши задачи:
- Консультирование клиентов по вопросам миграционного законодательства РФ
- Подготовка и сопровождение документов для получения виз, ВНЖ, гражданства РФ;
- Представительство интересов клиентов в судах, государственных и муниципальных органах
- Защита прав мигрантов при возникновении споров, депортации, отказах в выдаче документов
- Ведение переговоров и взаимодействие с государственными структурами
- Анализ изменений законодательства и подготовка правовых заключений
- Участие в разработке стратегий по сложным миграционным кейсам
- Высшее юридическое образование и действующий статус адвоката
- Опыт работы по специальности от 3 лет, в том числе с миграционными вопросами
- Глубокое знание миграционного, административного и гражданского законодательства
- Умение грамотно составлять процессуальные документы и вести дела в судах
- Навыки ведения переговоров и взаимодействия с госорганами
- Ответственность, самостоятельность, внимательность к деталям
- Готовность работать в интенсивном режиме и помогать людям в сложных ситуациях
Условия и преимущества:
- Официальное оформление и стабильная заработная плата
- График работы 5/2, рабочий день с 10:00 до 19:00
- Офис на западе Москвы, комфортные условия труда
- Возможность профессионального роста и участия в сложных, интересных делах
- Специальные условия для адвокатов с научной степенью, судейским стажем или статусом арбитражного управляющего
- Дружная команда профессионалов, поддержка коллег и обмен опытом
О компании Московская городская коллегия адвокатов «Ягофаров и партнеры» — это команда экспертов, объединённых стремлением защищать права и интересы людей. Мы ценим профессионализм, честность и желание делать мир справедливее. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе менять жизни к лучшему!